Звезда «Папиных дочек» засветила себя без одежды и ужаснула фанатов

Мирослава Карпович Мирослава Карпович

Известная российская актриса Мирослава Карпович, которую многие знают по роли Марии Васнецовой в сериале «Папины дочки», сильно похудела и решила показать себя почти без ничего.

Актриса Мирослава Карпович опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram свою свежую фотографию, сообщает Gamebomb.ru. Ее поклонники сразу обратили внимание, что девушка очень похудела. Они предположили, что артистка таким кадром попыталась продемонстрировать всю свою красоту. Для этого Мирослава сбросила с себя все и оставила только один боди. При этом снимок фотограф постарался сделать в художественном стиле и выполнил ее в черно-белом стиле, чтобы подчеркнуть худобу актрисы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

Мирослава Карпович в подписи к фотографии назвала себя сильной и смелой, сообщает Gamebomb.ru. При этом она спросила у своих подписчиков, в чем они предпочитают ходить дома. Судя по всему, так артистка намекнула, какой стиль домашней одежды выбрала для себя. Пользователям социальной сети фотография звезды сериала «Папины дочки» очень понравилась. За несколько часов публикация набрала 7 тысяч лайков. Однако, это далеко не рекорд для станицы Карпович в Instagram. Некоторые фанаты предположили, что на снимке актриса стоит слишком далеко от камеры. Из-за этого не всем удалось ее рассмотреть.

В комментариях к свежей публикации Мирославы Карпович в Instagram ее поклонники оставили множество комментариев. «Вы такая прекрасная», заявил написала одна из фанаток. «Вы чудо», добавила другая. «Прическа Вам невероятно идет», отметил один из поклонников Карпович, так как совсем недавно актриса сериала «Папины дочки» показала свою новую очень короткую стрижку. Множество других пользователей оставили положительные комментарии, отметив красоту фотографии и самой 34-летней артистки.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.