Самбурская вывалила свои аппетитные тыковки

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская в честь празднования Хэллоуина решила показать поклонникам собственные большие тыковки вместо тех, которые являются традиционным символом праздника осени.

Как стало известно Gamebomb.ru, 33-летняя актриса Настасья Самбурская из сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», в честь скорого празднования Хэллоуина выложила новые кадры у себя в Instagram. Вместо настоящих тыкв, Самбурская предложила фанатам взглянуть на ее большие тыковки, которые вываливаются из разных нарядов. Звезда также похвасталась соблазнительным ярким макияжем с выразительными глазами и губами, а также острой челкой необычной формы. Выложенная фотография с Самбурской набрала почти 90 тысяч лайков от фанатов популярной актрисы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)27 Окт 2020 в 8:19 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)1 Окт 2020 в 1:02 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)5 Ноя 2019 в 12:48 PST

Фанатов очаровал вид Самбурской на новых кадрах, которые показали всю красоту знаменитости. Пользователи написали, что Самбурская выглядит обалденно, шикарно и чертовски горячо. Другие захотели, чтобы актриса их покусала в честь Хэллоуина, и обрадовались скорому пришествию праздника, в который многие знаменитости хвастаются смелыми образами. Самбурскую также сравнили с вампиром на новой фотографии. Нашлись и те, кто стал придираться ко внешности звезды, например, заметив неровную челку.

Несмотря на большую узнаваемость и популярность у зрителей, Настасья Самбурская в последнее время нечасто появляется в фильмах и сериалах, сообщает Gamebomb.ru. Последними работами актрисы стали фильм «Каникулы президента», «Zомбоящик» и сериалы «Команда Б».

Комментарии (1)
  • LVL 6
    Самбурская нечасто появляется в фильмах или сериалах по одной простой причине,она всего-лишь навсего БЕЗДАРНОСТЬ!
    И кроме как показывать своё посредственное тело,по сути то ничего и не умеет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.