Панин после засовывания ноги показал новое извращение

Алексей Панин Алексей Панин

Скандальный актер Алексей Панин, прославившийся своими увлечениями засовывать себе чужие ноги в разные места, показал зрителям «исторический кадр» с новыми извращениями, которые он практикует очень редко.

Как сообщает Gamebomb.ru, после случая с засовыванием ноги себе в зад, актер Алексей Панин, который в настоящее время находится на морском побережье Испании, выложил новые кадры с пляжа, на котором он очень любит бывать. В отличие от привычных кадров и видео без одежды, которые часто показывает Панин с моря, на новом фото актера засняли в белых шортах и кофте, в которых актер залез в море. По словам самого Панина, для него такой поступок является «настоящим извращением, но он все равно счастлив». Напоследок Алексей Панин посоветовал людям быть добрее и не ругаться, поскольку жизнь очень скоротечна. В комментариях к публикации Панина пользователи принялись снова обсуждать увлечения скандальной знаменитости. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Панин Алексей (@actor.panin)19 Окт 2020 в 3:47 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)26 Авг 2020 в 8:57 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)20 Сен 2020 в 1:06 PDT

Пользователи написали, что Панину не следует прятать свою гордость в одежде, и нужно показывать себя как можно чаще. Другие удивились тому, как Панину не стыдно постоянно снимать одежду перед своей дочкой и вести себя так, как поступает актер. Многих позабавило то, что для Панина залезть в море в трусах является извращением, и предложили актеру в следующий раз искупаться в шубе. Панину припомнили и скандал с тем, как ему в зад засунула ногу знакомая, и пошутили, что в Москве актер действительно жил свободно, а в Испании он может только гулять с собакой и купаться в море одетым.

Алексей Панин часто оказывается в центре разных скандалов, поскольку актер не пытается соответствовать общепринятым нормам, и предпочитает жить в свое удовольствие. Ранее широкой огласке предался случай, когда Панину засунули ногу в зад ради удовольствия. Позднее актер решил засунуть чужую ногу себе в рот, чем также удивил пользователей сети, которые посоветовали Панину делать это уже после того, как ногу достанут из его зада.

Комментарии (1)
  • LVL 6
    С одной стороны он прав,Живи в своё удовольствие,и забей на мнение других.А с другой стороны,когда этот поехавший уже кикнется,удовольствие удовольствием,но хотя-бы не на всеобщее обозрение.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.