Том Холланд после «Мстители Финал» взбесился из-за других Человеков-пауков в Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Известный актер Том Холланд (Tom Holland) после «Мстители Финал» узнал о возможном присутствии в фильме «Человек-паук 3» других версий Человека-паука из альтернативных вселенных, и оказался крайне недоволен этим. По новым данным, Холланд совсем не рад возможному возвращению Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) в будущих фильмах Marvel.

После событий фильма «Мстители Финал» стало известно, что в грядущем проекте «Человек-паук 3» с Томом Холландом будут затронуты темы параллельных вселенных, и в картине появятся другие версии Человека-паука из предыдущих фильмов, где супергероя сыграли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдеры раскрыли, что такой поворот сильно расстраивает исполнителя главной роли Тома Холланда, который вновь опасается за то, что все внимание зрителей будет приковано к другим исполнителям, а не к главному герою. По имеющимся данным, Холланд рассчитывал, что после ухода Роберта Дауни-младшего в качестве Железного человека, его Питер Паркер повзрослеет и станет действовать самостоятельно. Однако, в ближайших проектах этого не произойдет.

Том Холланд играет Человека-паука в фильмах Marvel с 2016 года, получив две сольных картины, а также ключевую роль в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Однако, появившись уже в 5 фильмах в качестве Человека-паука, Холланд до сих пор не оказывался в центре этих историй, каждый раз оказываясь задвинут на второй план. Так, в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» Паркер находился в тени Тони Старка, который направлял его, а в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» Паркер действовал по наставлению Ника Фьюри. Таким образом, новый Человек-паук из «Мстители: Финал» до сих пор не получил шанса проявить себя самостоятельно в полной мере.

При этом, эта тенденция, судя по всему, будет продолжена и в грядущем фильме «Человек-паук 3». Сообщается, что новым ментором Паркера станет сам Доктор Стрэндж, который покажет ему мультивселенную с другими версиями Человека-паука, которые появятся в фильме. Подобные планы Marvel сильно разозлили и взбесили Тома Холланда, который давно хотел закрепить свое исполнение самого популярного персонажа Marvel на большом экране. Теперь Холланд сильно переживает из-за того, что в фильме «Человек-паук 3» наибольший интерес зрителей может снова вызывать не он сам, и его версия Паркера будет попросту помогать более опытным и взрослым героям спасать мир.

Стоит отметить, что пока появление Магуайра и Гарфилда в фильме «Человек-паук 3» не подтверждено официально, но вероятность этого очень высока. По данным Gamebomb.ru, фильм «Человек-паук 3» выйдет в прокат только в 2022 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 6
    Холланд вроде как адекватный малый,по крайней мере так казалось,ныть из-за того что он не единственный челопук.
    Он в любом случае никогда не будет популярнее Тобби,так и нефиг нюни распускать,к тому же насколько я понимаю,то по контракту его мнение вообще никого не интересует.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Ну Тома можно понять - хочет играть самостоятельного персонажа, а не сайдкика шестой раз подряд. А уж в плане актерской игры/харизмы до предыдущих ЧП ему как до Китая, особенно по сравнению с Гарфилдом.
       Нравится!   
    • LVL 29
      Чё ты веришь то инсайдеру который хайпится?! Им верить себя не уважать. Том всегда положительно относился к другим паукам, и он только был бы рад вместе с ними играть. Том по жизни на позитиве, и надо быть полным мудаком шоб вот так клеветать на пацана
       Нравится!   
      • LVL 6
        Ну как-бы ага,согласен с тобой,надо было пруфы порыскать,мой косяк)
        Но отыграть паука круче Тобби он не сможет,Гарфилд не смог,а этот и подавно,может и сможет,но разве что лет через 15,когда опыта и актёрского мастерства наберётся.
         Нравится!   
  • LVL 36
    в анчяартеде покажет себя
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.