Новый трейлер «Морбиуса» с Человеком-пауком во вселенной «Веном 2» вырезанной сценой взбесил фанатов

Морбиус Морбиус

Компания Sony Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Морбиус», события которого разворачиваются во вселенной «Веном 2», где снова показали Человека-паука, но в этот раз взбесили фанатов.

На российском официальном Youtube-канале Sony Pictures появился новый трейлер ожидаемого боевика «Морбиус», который объединен одной вселенной с ожидаемым экшеном «Веном: Да будет Карнаж», сообщает Gamebomb.ru. Поклонники комиксов Marvel от Человеке-пауке обрадовались возможности увидеть новые кадры из грядущего боевика, но были разочарованы. Ролик оказался практически идентичен тизеру, опубликованному около 9 месяцев назад. В свежем видео слегка изменили очередность сцен и некоторых фраз, но совершенно новых кадров авторы не добавили. Однако, больше всего фанатов взбесило то, что из концовки трейлера вырезали очень важную сцену.

Внимательные поклонники «Вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures», к которой относятся фильмы «Морбиус», «Веном» и «Веном 2», заметили вырезанную сцену в новом трейлере, сообщает Gamebomb.ru. В свежем тизере повторяются все кадры из старого ролика, кроме одного, в котором герой проходит персонажа актера Майкла Китона (Michael Keaton). В фильме «Человек-паук: Возвращение домой» он играл злодея Эдриана Тумса, известного как Стервятник. Он мог стать первым звеном, объединяющим фильмы «Веном 2» и «Морбиус» с киновселенной Marvel. В новом тизере этой сцены нет, что очень расстроило и даже разозлило некоторых фанатов.

Фильм «Морбиус» выйдет в прокат 19 марта 2021 года. Главную роль в картине играет актер и музыкант Джаред Лето (Jared Leto). Боевик станет вторым фильмом во «Вселенной Marvel от Sony». Следующая часть этой франшизе «Веном 2: Да будет Карнаж» выйдет 25 июня 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.