После «Мстители Финал» раскрыли нового Бэтмена в Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий фильма «Мстители Финал» в киновселенной Marvel раскрыли появление нового персонажа, который является своеобразным ответом Бэтмену из DC, обладает похожей биографией, поведением и даже способностями. Также официально был раскрыт актер, который воплотит этот образ в MCU.

Как сообщает Gamebomb.ru, после череды слухов о том, что нового ключевого героя Marvel после «Мстители Финал» может сыграть актер Киану Ривз (Keanu Reeves), в сети появилась информация о реальном кандидате на роль нового персонажа. По данным СМИ, роль Лунного Рыцаря (Марк Спектор) может сыграть на экране актер Оскар Айзек (Oscar Isaac), с которым переговоры находятся уже на заключительной стадии. При этом, новый проект «Лунный Рыцарь» станет оригинальным сериалом для сервиса Disney+, а сам персонаж описывается в источниках, как своеобразный ответ Бэтмену от DC, поскольку у героев очень много общего.

Сообщается, что сам герой Марк Спектор был создан в 1975 году под влиянием успеха комиксов про Бэтмена от DC Comics. Как и Брюсом Уэйном, Спектором прежде всего движет жажда мести за утрату близких, вдобавок он является отличным детективом и специалистом в различных единоборствах. Кроме того, Марк Спектор является богатым предпринимателем, который использует свои средства для создания различного снаряжения, гаджетов и техники, чтобы действовать в качестве супергероя. Интересно, что Лунный Рыцарь в бою даже использует метательное оружие в стиле культовых Бэтарангов. Наконец, схожесть Бэтмена и Лунного рыцаря дополняет тот факт, что Марк Спектор также преимущественно действует в ночное время суток, показываясь врагам при свете луны. Впрочем, у персонажей хватает и серьезных отличий. Так, у Спектора все же есть сверхсилы, чего Брюс Уэйн полностью лишен.

Пока информация о назначении Оскара Айзека на главную роль в сериале Marvel «Лунный Рыцарь» официально не объявлена, но авторитетные источники утверждают, что это случится в ближайшее время. Сам Оскар Айзек известен такими проектами, как «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход», «Аннигиляция», «Из машины», «Внутри Льюина Дэвиса», «Самый жестокий год», и вскоре появится в дорогом блокбастере «Дюна». Кроме того, Айзек уже появлялся в проекте Marvel, сыграв мутанта Апокалипсиса в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Впоследствии, Айзек жалел о своем участии в проекте, поскольку ему приходилось длительные часы проводить в гримерной, и из-за большого количества грима актеру было сложно играть образ.

По данным Gamebomb.ru, для сервиса Disney+ планируется как минимум четыре оригинальных сериала с новыми героями Marvel, которых не было в «Мстители Финал». Одним из таких проектов станет «Лунный Рыцарь», а другими объявленными шоу станут сериалы «Мисс Марвел» и «Женщина-Халк».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.