После «Мстители Финал» Росомаху Хью Джекмана вернули в Marvel

Росомаха Росомаха

Стало известно, что после событий «Мстители Финал», в котором зрителям открылись бесконечные параллельные вселенные, в Marvel решили вернуть Росомаху в исполнении Хью Джекмана (Hugh Jackman).

Как сообщает Gamebomb.ru, информацию о возможном возвращении к роли Росомахи актера Хью Джекмана раскрыли инсайдеры Marvel, которые внимательно следят за планами компании на развитие киновселенной MCU после «Мстители Финал». Согласно этим сведениям от Даниэля Рихтмана (Daniel Richtman), после представления идеи мультивселенной в «Мстители: Финал», у создателей появились новые возможности обыграть появление многих культовых персонажей Marvel в будущих проектах. Одним из таких героев может стать и Росомаха в исполнении Хью Джекмана, которого хотят заполучить для камео в одном из грядущих фильмов.

По задумке продюсеров, появление Росомахи должно произойти уже в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», где Хью Джекман появится в совсем небольшом эпизоде. Подобных секретных камео для проекта планируется большое множество, и создатели планируют закрепить успех «Мстители: Финал», радуя поклонников знакомыми персонажами, которых уже не рассчитывали вернуть на большой экран.

При этом, компания Marvel находится в выигрышном положении для предложения Хью Джекману, который не хотел вновь играть Росомаху, чтобы не испортить эмоциональный эффект от концовки фильма «Логан». Однако, если речь идет о мультивселенных, то Росомаха может появиться из любой другой вселенной, и никак не повлиять на наследие, оставленное режиссером Джеймсом Мэнголдом.

В последние месяцы о фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» появляется немало интересной информации, а потому поклонники Marvel внимательно следят за новостями о проекте. По данным Gamebomb.ru, режиссер фильма «Доктор Стрэндж 2» Сэм Рэйми (Sam Raimi) сразу заявил, что проект будет первым хоррором в MCU и по-настоящему напугает зрителей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.