Жуткий троллейбус смерти появился в Чите и напугал россиян

Жители Читы обнаружили на улице жуткий черный троллейбус. Он напугал россиян, поэтому его назвали троллейбусом-призраком и троллейбусом смерти.

В микрорайоне Северный города Читы местные жители обнаружили пугающий троллейбус, сообщает Gamebomb.ru. На постаменте появился полностью черный вариант общественного транспорта. При этом задняя часть машины обрублена, а из корпуса торчит множество металлических балок. Фотографии жуткого троллейбуса моментально разлетелась по социальным сетям. Россиян напугал этот памятник. Многие сразу предположили, что он изображает высокую скорость и движение вперед, но при этом мрачный цвет их напугал. Пользователям соцсетей показалось, будто этот троллейбус сгорел в жуткой аварии или появился из фильма ужасов. Из-за этого ему стали придумывать мрачные названия: адский троллейбус, троллейбус-призрак и троллейбус смерти.

В администрации Читы заявили, что работа над памятником еще не завершена, сообщает Gamebomb.ru. Черный троллейбус-смерти должны покрасить в более привычные и яркие цвета. Это будет сделано до конца недели, пообещали в администрации. «Мы же не адский город», заявили представители местных властей. Стало также известно, что черный троллейбус появился в Чите к 50-летию городского депо. Его придумал и сделал местный сварщик и кузнец Вячеслав Легенький.

Для своего проекта Вячеслав Легенький взял списанный ЗиУ-9, который был сделан из черного метала больше 20 лет назад. Задумка мастера действительно состояла в том, чтобы показать скорость и создать эффект полета. Вячеслав отрезал заднюю часть троллейбуса и вместо нее прикрепил металлические балки.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.