Звезда «Обитаемый остров» получил страшный диагноз и ужаснул зрителей

Василий Степанов Василий Степанов

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что главная звезда российского фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов стал шизофреником.

В новом выпуске передачи «Звезды сошлись», выходящей на телеканале НТВ, родной брат Василия Степанова Максим рассказал, как сложилась жизнь актера после картины «Обитаемый остров». Как сообщает Gamebomb.ru, по словам Максима Степанова, его брату поставили диагноз «шизофрения». При этом, Максим также отметил, что несмотря на это звезда фильма «Обитаемый остров» выглядит нормально и жизнерадостно. Более того, брат Василия Степанова признается, что болезнь совершенно не мешает актеру вести обычную жизнь и ухаживать за своим больным дедушкой.

Максим Степанов во время нового выпуска «Звезды сошлись» рассказал, что проблемы у Василия начали появляться после участия в фильме «Обитаемый остров». «Прошли съемки «Обитаемого острова» и он попал в клинику», — рассказал Максим. Он также предположил, что именно актерская работа могла так повлиять на Василия. При этом, звездные гости, находящиеся в студии, сообщили, что Василий Степанов раньше был очень скромным и неуверенным в себе человеком. Поэтому, отмечается, что свалившаяся ответственность и слава из-за главной роли в «Обитаемый остров» могли нехорошо повлиять на молодого актера. Брат Василия Максим во время передачи также отметил, что у актера 3-я группа инвалидности.

Как отмечает Gamebomb.ru, первая часть фильма «Обитаемый остров», в котором Василий Степанов исполнил главную роль, вышла в 2008 году. Затем в 2009 году вышла вторая часть под названием «Обитаемый остров: Схватка».

Комментарии (2)
  • LVL 1
    Масаракш!!
    (Не банте, плз)
     Нравится!   
  • LVL 10
    Всё нормально. Шизофреник жил в нём всегда. Просто "шедевр", стал триггером. Так бывает.
    Занимателен тот факт, что при ещё большей ответственности и более важных и главных ролях, ни Иннокентий Смоктуновский, ни Быков Ролан, ни Быков Леонид, ни Андрей Миронов ни Александр Абдулов, и т.д. по списку великих актёров, почему-то (внезапно) шизофрениками не стали, хотя снимались в шедеврах, а не в третьесортном говнище. Может всё дело именно в этом? Вопрос риторический.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.