Новая «дочь Алсу» на шоу «Голос» взбесила зрителей

Голос Голос

В шоу «Голос», выходящем на «Первом канале», разрастается очередной скандал, связанный с новой «дочерью Алсу», которую так назвали из-за схожей ситуации, которая случалась раньше на «Голос. Дети».

Внимание пользователей привлекло выступление 18-летней Александры Будниковой, которая выступила на слепых прослушиваниях 9 сезона шоу «Голос» с песней «Пьяное солнце» певца Alekseev. Как сообщает Gamebomb.ru, во время выступления к Александре, которая является дочерью телеведущего «Первого канала» Романа Будникова, повернулись все члены жюри. Практически сразу после начала выступления к ней повернулся музыкант Баста, затем это сделал Сергей Шнуров и спустя некоторое время — Полина Гагарина. Кроме того, стоит отметить, что Шнуров нажал кнопку за Валерия Сюткина, который был явно шокирован произошедшим.

Сразу после завершения выступления Александры Будниковой Баста и Полина Гагарина принялись спорить, к кому в команду стоит отправиться девушке. В ходе разговоров выяснилось, что в прошлом году Александра не смогла поступить в музыкальное заведение. Об этом рассказала Полина Гагарина, добавив, что следила за талантом девушки в Instagram. «Я сказала, что ты придешь и всем покажешь. И ты пришла сегодня и просто всем утерла нос. Так что кусайте локти, дорогие педагоги, куда вы смотрите», — восторженно сообщила Гагарина.

Однако, зрители, а также некоторые артисты оказались совершенно не согласны с ликованием жюри. К примеру, актер Станислав Садальский у себя на странице в Instagram выложил новый пост, в котором раскритиковал произошедшее на «Голосе». «Воистину миром правят связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться», — написал актер в своем посте. Пользователи сети, тоже оказались совсем не в восторге от выступления. На данный момент под официальным роликом с выступлением Александры поставлено 7,6 тысяч дизлайков при 3,8 тысяч лайков. Пользователи назвали членов жюри клоунами, а саму девушку «посредственностью».

Как отмечает Gamebomb.ru, подобное уже случалось на шоу «Голос. Дети». В 2019 году поднялся скандал из-за дочери певицы Алсу, которая победила в финале конкурса. Многие зрители оказались не согласны с этим и добавили, что победа была куплена.

Комментарии (3)
  • LVL 11
    Я одно время смотрел данное шоу. Но уже года 4 не слежу. Объективно, прослушав первую минуту, стало понятно, что сроду на такое никто ранее не поворачивался, ничего особенного...
     Нравится!   
    • LVL 52
      Может и оборачиваются на подобное, бывало под конец, кто-то один.

      А тут с пары нот в начале и все три сразу, и облизывание после песни отвратительное. И Полина знала ее лично.
       Нравится!   
  • LVL 9
    А чего вы ждали? В жюри паста, шнур и другие продажные жопы.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.