Кристина Асмус похвасталась постельной сценой и предложила связь любому

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная актриса Кристина Асмус после фильмов «Текст» и «Китобой», а также сериала «Интерны», похвасталась собственной постельной сценой, которая «единственная в мире».

Как сообщает Gamebomb.ru, в своей новой публикации в социальных сетях Кристина Асмус обратилась к своим подписчикам с необычным откровением. Асмус раскрыла, что она является «музой хейтеров и амбассадором «Хлоргексидина», намекая на многочисленные злобные комментарии, которые звезда получает в свой адрес после фильма «Текст», в котором Асмус снялась в реалистичной сцене без одежды. Кристина Асмус похвасталась, что судя по реакции хейтеров, она является «единственной в мире актрисой, которая снялась в постельной сцене». При этом, свою публикацию Асмус посвятила собственным подписчикам в Инстаграме, которых уже набралось более 4 миллионов.

Асмус написала, что решила возобновить свою старую рубрику, и позвонить случайному подписчику на телефон. Для этого пользователям нужно написать смешной комментарий к публикации актрисы, и дождаться розыгрыша. После этого, Кристина Асмус пообещала позвонить победителю в любую точку мира и в удобное ему время. Фанатов обрадовала такая возможность пообщаться со своим кумиром, а потому многие принялись оставлять забавные комментарии, в которых всячески нахваливали собственную кандидатуру.

Кристина Асмус после выхода фильма «Текст» стала не только одной из самых узнаваемых и популярных отечественных актрис, но также столкнулась с большим количеством осуждений и негатива в сети. По данным Gamebomb.ru, многие зрители по-прежнему считают, что Асмус готова на все ради собственной популярности и карьеры.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.