Настя Каменских стянула с себя одежду и засветила соски

Настя Каменских Настя Каменских

Известная исполнительница Настя Каменских шокировала своих поклонников, засветив перед ними свои соски на совершенно новых снимках.

33-летняя певица выложила у себя на странице в сети Instagram новый кадр, на котором оказалась запечатлена сама звезда. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом снимке Настя Каменских предстала перед своими зрителями практически без ничего. На исполнительнице оказался надет лишь желтый купальный костюм, через который зрители смогли увидеть торчащие соски Насти Каменских. Стоит отметить, что на представленной фотографии певица попозировала перед камерой, стоя под душем. В описании к фото Настя Каменских призналась, что сделала этот и множество других снимков еще летом, чтобы осенью дарить своим подписчикам «солнечное и теплое настроение».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)25 Окт 2020 в 1:47 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)22 Окт 2020 в 5:34 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)19 Окт 2020 в 11:42 PDT

При этом, подписчики певицы, которые обычно критикуют подобные фотографии своего кумира, на этот раз оказались в полном восторге. Фанаты оставили множество теплых комментариев и комплиментов в адрес Насти Каменских. «Побольше бы таких таких горячих и жарких фото», — признался один из комментаторов. «Вы красивая девушка!», — похвалила Настю Каменских другая фанатка. Однако, некоторым из подписчиков певицы показалось, что она стала выглядеть больше на новых фотографиях, поэтому фанаты предположили, что звезда набрала в весе.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая публикация Насти Каменских всего за несколько часов собрала свыше 145 тысяч лайков, а также более 500 комментариев.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.