В Cyberpunk 2077 изменили самое главное и шокировали игроков

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Разработчики Cyberpunk 2077 из польской студии CD Projekt RED, создавшей культовую игру «Ведьмак 3», решили изменить самое главное, что шокировало игроков.

Ведущий дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Майлз Тост (Miles Tost) обратил внимание на недовольство фанатов, сообщает Gamebomb.ru. Многих из них расстроило то, что ожидаемая игра лишилась некоторых интересных элементов, как стрельба из двух рук или робот-компаньон. Майлз Тост напомнил, что такой стрельбы никогда не было в игре, а о роботе и классе Технарь он уже объяснял несколько раз. Он также заявил, что изменение и удаление контента — это часть процесса создания любой игры, даже если убирают то, что кажется фанатам самым главным. Команда Cyberpunk 2077 с момента демонстрации геймплея в 2018 году в ходе разработки пересмотрела многие моменты и решила их изменить по тем или иным причинам. Кроме того, некоторые идеи казались им отличными на бумаге, но на деле они плохо работали в связке с другими геймплейными особенностями и механиками. Такие идеи пришлось выбросить.

Майлз Тост также сравнил Cyberpunk 2077 с игрой «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), сообщает Gamebomb.ru. Он заявил, что из экшена о приключениях Геральта тоже вырезали много контента. В последствии разработчик сам понял, что игра от этого стала только лучше. Тост понимает негодование игроков, но просит их доверять команде Cyberpunk 2077. «В итоге важно только то, сколько удовольствия принесет вам игра и ее механики», заявил разработчик. Он также добавил, что компания CDPR прилагает все усилия для создания лучшей игры.

Разработчик также обратился к тем игрокам, кто сейчас не уверен, стоит ли покупать Cyberpunk 2077. Он заверил геймеров, что никто из CDPR не собирается настаивать на приобретении экшена в день релиза. Авторы игры точно не хотят разочаровать игроков, у которых уже сформировались ожидания от Cyberpunk 2077. «Не каждая игра может понравиться всем, мы не можем изменить это», заявил Майлз Тост. Таким неуверенным игрокам он предлагает подождать первых рецензий от критиков и блогеров, чтобы оценить первые впечатления тех, кому они доверяют.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series X/S и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (2)
  • LVL 43
    теперь изменений до выхода ждать не следует, игра давно на золоте, те в издательском процессе а вот после, вполне могут расширить с помощью длси кто им запретит
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      Тем более что поляки могут выпустить ДЛЦ по размерам как какаянить игра от юбиков
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.