В Саратове сотни призывников схватили палки и устроили драку

В сети выложили видео из Саратовской области, где случился крупный конфликт, закончившийся массовой дракой парней с участием нескольких сотен человек. По некоторым данным, причиной случившегося стали проводы призывников в армию.

Как стало известно Gamebomb.ru, кадры видео были сняты в районе деревни Тимонино в Саратовской области. Как видно в ролике, несколько сотен человек собрались устроить потасовку стенка на стенку, применяя подручные средства в качестве оружия. Молодые парни вооружились палками и бутылками, после чего решили устроить массовую драку. Очевидцы утверждают, что в конфликте приняли участие несколько сотен человек. При этом, точные причины, по которым случилось происшествие, пока не называются. По некоторым версиям, конфликт среди молодых парней произошел во время проводов некоторых из них в армию около призывного пункта. По другим версиям, причиной для крупной потасовки послужил межнациональный конфликт между представителями курдской и казахской диаспор.

В ролике видно, как множество молодых парней, многие из которых наполовину раздеты, с палками поднимаются на дорогу. Парни ведут себя угрожающе, слышна нецензурная брань. Сообщается, что дело едва не дошло до полномасштабной драки, однако на место происшествия были вызваны несколько нарядов полиции и даже отряды ОМОНа, которым удалось разнять толпу и усмирить особо активных участников. При этом, полицейским пришлось разделять бурных участников сходки с помощью щитов и дубинок, в то время, как участники конфликта с двух сторон бросались камнями и бутылками.

По данным Gamebomb.ru, в настоящее время проводится проверка инцидента, но сообщается, что пострадавших в потасовке нет, и участникам удалось обойтись без серьезных травм.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.