После «Мстители Финал» раскрыли совершенно нового Капитана Америка

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Стив Роджерс (Первый Мститель) в блокбастере «Мстители Финал» состарился и отказался от супергеройской деятельности. Вместо него Капитаном Америкой стал совершенно новый герой, которого еще не видели зрители.

Несмотря на то, что в фильме «Мстители: Финал» Стив Роджерс передал щит из вибраниума своему другу Сэму Уилсону, известному как Сокол, Капитаном Америка стал другой персонаж, сообщает Gamebomb.ru. Об этом стало известно, благодаря новым игрушкам по ожидаемому сериалу «Сокол и Зимний солдат», которая станет частью киновселенной Marvel и выйдет в сервисе Disney+. В сети появились фотографии четырех фигурок. Среди них оба главных героя, а также злодей Барон Гельмут Земо и новый Капитан Америка. Супергеройское имя Стива Роджерса получил Джон Уокер. В фильмах этот персонаж еще не появлялся, но его знают все фанаты комиксов.

Фанаты боевика «Мстители: Финал» предполагали два варианта развития сюжета, сообщает Gamebomb.ru. Одни надеялись, что сражаться в качестве Капитана Америки никто из супергероев не будет. Другие ожидали, что Сэм Уилсон перестанет быть Соколом и станет Кэпом. Новость о появлении Джона Уокера удивила многих поклонников киновселенной Marvel. В сериале «Сокол и Зимний солдат» нового персонажа сыграет актер Уайатт Рассел (Wyatt Russell).

В комиксах Уокер был военным. Как и Стив Роджерс, он принял участие в испытаниях экспериментальной сыворотки и получил схожие с ним сверхсилы. Долгое время он сражался со злом под именем Супер-Патриот. Когда имя Стива Роджерса раскрыли общественности, он отказался от образа Капитана Америки. Тогда Джон Уокер заменил его. Позже Первый Мститель решил вернуться, поэтому Уокер взял себе новый псевдоним — С.Ш.Агент (U.S. Agent) или Агент США. В одной из сюжетных арок Джон Уокер был Капитаном Америкой в составе Темных Мстителей. Фанаты предполагают, что авторы сериала могут использовать это, чтобы превратить нового Капитана Америку в злодея и марионетку Барона Земо.

Сериал «Сокол и Зимний солдат» выйдет в 2021 году и станет продолжением фильма «Мстители: Финал». В первом сезоне будет 6 эпизодов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.