Фаворская из «Серебро» разделась совсем и засветила соски

Полина Фаворская Полина Фаворская

Известная певица Полина Фаворская показала фанатам новые горячие кадры, на которых исполнительница сняла всю одежду кроме высоких сапожек и встала в разные позы, засветив свои достоинства с разных ракурсов.

Как сообщает Gamebomb.ru, вокалистка Полина Фаворская, бывшая в популярной группе Serebro, а ныне занимающаяся музыкой под именем FavLav, выложила сразу три горячих кадра с последней фотосессии, где звезду засняли полностью без одежды. На фотографиях из одежды на Фаворской остались лишь высокие блестящие сапоги и больше ничего. На одном снимке Фаворская встала в полный рост, повернувшись к камере спиной и засветив свой орех. Девушка также повернулась в талии, и засветила свои округлости, которые немного прикрыла рукой. На других кадрах Фаворская и вовсе присела в позу, не став прикрывать главное, а лишь слегка замазав самое интересное в фоторедакторе. Новые кадры с Фаворской без всей одежды буквально свели фанатов певицы с ума.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)23 Окт 2020 в 7:22 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)22 Окт 2020 в 8:13 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)22 Окт 2020 в 8:11 PDT

Поклонники Полины Фаворской принялись бурно реагировать на такие публикации своими комментариями. При этом, многие восторгались видом звезды и ее тела, а другие подшучивали над необычными позами Фаворской. Так, некоторые писали, что певица на фотографиях присела пописать, и внезапно увидела, что ее снимают. Другие посочувствовали Фаворской, которой из-за кризиса хватает денег только на одни сапоги, и музыка уже не приносит нужных доходов. Немало фанатов выражали только бурный восторг от увиденного, называя певицу чертовкой и жалуясь, что звезда совершенно их не щадит, публикуя подобные кадры.

Собственная группа Фаворской Favlav недавно выпустила новый альбом «Синдром Отмены», сообщает Gamebomb.ru. Певица покинула Serebro в 2018 году, после чего занялась собственной музыкальной карьерой вместе с Евгением Пьянковым.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.