Девушка из России заработала «Оскар для взрослых»

Юлия Чиркова Юлия Чиркова

Аналог премии «Оскар» для фильмов интересного жанра получила девушка из России. Она стала обладательницей награды в качестве лучшей актрисы в клубничке.

Церемония награждения престижной с своем жанре премии XBIZ Europa Award прошла 22 октября, сообщает Gamebomb.ru. В 2020 году из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса она проводилась в онлайн-формате. Лучшей исполнительницей в таком кино была признана 24-летняя россиянка Юлия Чиркова из Ижевска. Она смотрела церемонию дома на своем ноутбуке. Она закричала и подпрыгнула от радости, когда ведущий произнес ее псевдоним — Джиа Лисса. Видеоролик с реакцией Юлия опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jia Lissa (@jialissaonly)22 Окт 2020 в 7:19 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jia Lissa (@jialissaonly)22 Окт 2020 в 12:04 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jia Lissa (@jialissaonly)12 Окт 2020 в 4:27 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jia Lissa (@jialissaonly)19 Авг 2020 в 7:35 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jia Lissa (@jialissaonly)6 Авг 2020 в 9:40 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jia Lissa (@jialissaonly)23 Июл 2020 в 3:27 PDT

В подписи к видео Юлия Чиркова выразила особую благодарность своему агентству и его создательнице Джулии Гранди, которая тоже получила награду, но в качестве режиссера, сообщает Gamebomb.ru. Актриса заявила, что она добилась успеха, потому что Джулия всегда верила в нее. Кроме того, актриса поблагодарила всех своих поклонников за поддержку и за голоса, которые они отдали за нее. Позже она сделала вторую публикацию, где еще раз сказала спасибо фанатам за их большие сердца.

Для российской актрисы это не первая награда. В этом году она уже получила премию AVN Awards, которая тоже считается своеобразным аналогом «Оскара» в этом жанре. Однако, в тот раз это была не индивидуальная награда, а приз за лучшую групповую сцену, в которой принимала участие Юлия. В 2018 и 2019 годах она также получала награды XBIZ Europa Award. Оба раза за лучшие сцены. В 2020 году она впервые получила личную награду, став лучшей исполнительницей года.

Комментарии (4)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.