Звезду «Мстители Финал» посмертно выдвинули на Оскар

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Стало известно, что звезду блокбастера «Мстители: Финал», а также других фильмов Marvel посмертно выдвинули на самую престижную кинонаграду «Оскар».

Сообщается, что звезду «Мстители: Финал» актера Чедвика Боузмана (Chadwick Boseman) компания Netflix выдвинет на борьбу в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «Ма Рейни: Мать блюза» (Ma Rainey's Black Bottom), который оказался последним с его участием. Как сообщает Gamebomb.ru, актер Чедвик Боузман перед смертью успел сыграть в этом фильме одну из главных ролей. При этом, совсем недавно компания Netflix представила первый трейлер последнего фильма, в котором смог принять участие исполнитель роли Черной пантеры из «Мстители: Финал». Сама же картина должна выйти уже 18 декабря 2020.

Стоит отметить, что действие фильма «Ма Рейни: Мать блюза» с участием звезды «Мстители: Финал», разворачивается в Чикаго в 1927 году. Сама картина основана на пьесе лауреата Пулитцеровской премии Августа Уилсона (August Wilson) и рассказывает историю знаменитой певицы Гертруда Приджетт, которая выступает под псевдонимом Ма Рейни. При этом, сам умерший исполнитель Черной пантеры в «Мстители: Финал» в этом фильме играет амбициозного трубача по имени Леви, который желает попасть в музыкальную труппу Ма Рейни. Именно с этой ролью умершая звезда «Мстители: Финал» и будет бороться за «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль».

Как отмечает Gamebomb.ru, о смерти актера Чедвика Боузмана стало известно 29 августа 2020 года. Исполнитель роли принца Т'Чаллы умер из-за рака прямой кишки в возрасте 43 лет. Эта новость стала настоящим шоком для фанатов «Мстители: Финал» и прочих зрителей, которые даже не подозревали, что актер тяжело болен. В киновселенной MCU Боузман успел появиться в таких фильмах, как «Первый мститель: Противостояние», «Черная пантера», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Актер также должен был сыграть главную роль в картине «Черная пантера 2».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.