Над Москвой засняли инопланетные корабли

В сети появилась новая видеозапись, сделанная случайными очевидцами, которым удалось заснять в небе над Москвой неопознанные летающие объекты, которые многие приняли за инопланетные корабли.

Пользователи сети поделились совершенно новой видеозаписью, на которой, по мнению некоторых, удалось заснять инопланетные корабли в небе над Москвой. Как сообщает Gamebomb.ru, видео было опубликовано в социальной сети «ВКонтакте», рядом с которым был оставлен следующий комментарий «в районе Текстильщики замечены инопланетяне». В выложенном ролике действительно можно увидеть некие мерцающие объекты в небе. При этом, два парня за кадром пытаются выяснить, что же им удалось заснять, но так и не приходят к ответу.

Пользователи сети, уже успевшие посмотреть видеозапись, решили поделиться своими вариантами того, что могло быть заснято в небе над Москвой. «Стая гусей в лучах заходящего Солнца», — сразу же написал один из комментаторов. «Распыляют коронавирус», — пошутил другой. Некоторые пользователи заявили, что раньше уже видели такое же явление. Другие предположили, что на видео засняли отражение от гирлянд, либо же птиц. Еще некоторые комментаторы, в свою очередь, отметили, что ничему не удивятся в 2020 году, а потому не исключают вариант, что был запечатлен полет настоящего инопланетного корабля.

Как отмечает Gamebomb.ru, в качестве варианта того, что удалось заснять в небе над Москвой, пользователи сети также предложили спутники Илона Маска (Elon Musk). Другие в шутку добавили, что это видео не стоит показывать телеканалу РЕН-ТВ.

Комментарии (4)
  • LVL 12
    Спутники Маска больше напоминают, всегда стаей летят.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Пойду посру
     Нравится!   
  • LVL 15
    В.В Путин шутить не любит
     Нравится!   
  • LVL 36
    когда будет реальное НЛО вам даже камера не нужна будет, сами все поймете
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.