После «Мстители Финал» Таноса показали в «Веном»

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» от Marvel злодея Таноса в исполнении Джоша Бролина (Josh Brolin) показали во франшизе «Веном» с Томом Харди. Злодей получил собственного инопланетного симбиота и стал еще сильнее, чем прежде.

В фильме «Мстители Финал» супергерои победили сразу двоих Таносов из разных вселенных, однако злодея еще могут вернуть на экраны. Как сообщает Gamebomb.ru, после «Мстители Финал» Таноса показали в другой франшизе «Веном» по комиксам Marvel. Безумного титана изобразили стоящим спиной, в то время, как его обволакивает собственный зубастый симбиот. В таком сочетании по замыслу автора Танос действительно будет необратим и получит чрезмерную силу, которую вряд ли можно будет усмирить.

Поклонники «Мстители Финал» и «Веном» оценили необычное сочетание, в котором гениальный интеллект, хладнокровие и сила Таноса подчеркиваются жестокостью и кровожадностью симбиота. Некоторые фанаты отметили, что на самом деле, симбиот может сделать Таноса только слабее, поскольку сам титан неуязвим, а его симбиот боится огня и сильных звуковых колебаний, что может подвести злодея в решающий момент. Ранее Таноса уже изображали в «Веном 2», и тогда титана показали даже с Перчаткой бесконечности со всеми Камнями. Новые работы являются плодом воображения фанатов, и вряд ли зрителям стоит ожидать подобный проект в будущем.

После «Мстители Финал» в ближайшие годы зрители вряд ли увидят возвращение Таноса на экраны в фильмах киновселенной MCU. Однако, уже в следующем году ожидается премьера фильма «Веном 2» с Томом Харди. Ожидается, что в будущей картине может появиться и сам Человек-паук.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.