Раздетую Меган Фокс засняли в постели с убитым

Меган Фокс Меган Фокс

Американскую актрису и фотомодель Меган Фокс (Megan Fox) засняли почти без одежды в постели вместе с убитым мужчиной, к которому звезда оказалась прикованная наручниками.

В сети появились первые кадры нового триллера «До самой смерти» (Till Death) с Меган Фокс в главной роли, сообщает Gamebomb.ru. Ее героиню зовут Эмма. Она оказалась прикованная наручниками к своему мужу, которого убили киллеры. Наемные убийцы хотят завершить начатое и убить девушку тоже. Персонажу Меган Фокс предстоит найти выход из этой сложной ситуации и дать отпор своим противникам. На первой фотографии нового фильма актриса сидит в постели. На одежде Меган Фокс, на ее лице, на стене позади нее и на кровати очень много крови. Судя по всему, кадр сделан сразу после убийства мужа.

На остальных двух кадрах героиня Меган Фокс уже пытается выбраться из опасной ситуации, сообщает Gamebomb.ru. На одной фотографии она слезла с кровати и кричит от беспомощности. На следующем снимке она уже сняла с убитого рубашку и надела ее. Что будет делать героиня дальше, пока неизвестно. Возможно, больше подробностей о сюжете фильма «До самой смерти» раскроют в первом трейлере.

Премьера фильма «До самой смерти» запланирована на ноябрь 2021 года. Ленту снял режиссер С. К. Дейл (S.K. Dale). Это его первая полнометражная работа.

Меган Фокс известна ролями в боевиках знаменитого голливудского режиссера Майкла Бэя (Michael Bay). Она сыграла главные роли в двух частях последнего перезапуска «Черепашек-ниндзя» и в первых двух фильмах серии «Трансформеры».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.