Звезду «Мстители Финал» выгнать собрались из Marvel и затравили в сети

Мстители Финал Мстители Финал

Стало известно, что одну из самых главных звезд фильма «Мстители: Финал» решили совсем выгнать из киновселенной Marvel, а также жестоко затравили в сети.

Актер Крис Пратт (Chris Pratt), исполнивший роль Звездного Лорда в «Мстители: Финал», а также в «Стражи галактики», попал под серьезный шквал критики в сети. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователи принялись массово оскорблять звезду Marvel, а также начали требовать выгнать его насовсем из киновселенной MCU. Оказалось, что причиной травли актера являются предстоящие выборы президента в США. Отмечается, что многие главные звезды фильма «Мстители: Финал» приняли участие в виртуальном сборе средств в поддержку Джо Байдена (Joe Biden). В мероприятии приняли участие следующие звезды: Крис Эванс (Chris Evans), сыгравший Капитана Америка, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) исполнившая роль Черной Вдовы и Марк Руффало (Mark Ruffalo), ставший Халком. Помимо них в мероприятии приняли участие Дон Чидл (Don Cheadle), Зои Салдана (Zoe Saldana), а также Пол Радд (Paul Rudd), сыгравшие Роуди, Гамору и Человека-муравья, соответственно.

Как видно, исполнителя роли Звездного Лорда в «Мстители: Финал» не оказалось в списке именитых участников. Поэтому пользователи сети решили почему-то выделить именно его, несмотря на то, что в мероприятии не участвовали и многие другие звезды Marvel, например, Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.), сыгравший Тони Старка (Железный человек). В итоге, Пратт столкнулся с настоящей травлей от обозленных фанатов. Актера начали оскорблять, а также называть самым ненужным Мстителем, а потому многие и вовсе предложили идею, выгнать его из Marvel. При этом, многие другие звезды «Мстители: Финал» встали на защиту Пратта, из-за чего пользователи сети стали злиться еще больше. Некоторые, к тому же, припомнили актрису Бри Ларсон (Brie Larson), которую в свое время, тоже травили в сети, но за нее никто не вступался.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Мстители: Финал» состоялся в 2019 году. После этой картины киновселенную MCU покинули некоторые ключевые герои, включая Первого Мстителя (Стив Роджерс), Железного человека и Черную вдову (Наташа Романова).

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.