После «Форсаж 9» раскрыт конец для Торетто Вина Дизеля

Форсаж 9 Форсаж 9

После фильма «Форсаж 9» раскрыли окончательный конец для Доминика Торетто в исполнении актера Вина Дизеля (Vin Diesel). Создатели культовой франшизы назвали, какой «Форсаж» будет самым последним и закончит историю семьи Торетто.

Теперь точно известно, что киносага «Форсаж» закончится фильмом «Форсаж 11». Как сообщает Gamebomb.ru, режиссером последней части выступит Джастин Лин (Justin Lin), уже снявший несколько частей франшизы, включая новый «Форсаж 9». Он также выступит постановщиком и фильма «Форсаж 10». При этом, окончание основной серии не означает, что по вселенной «Форсаж» больше не будет выходить фильмов. Одиннадцатая часть лишь завершить сюжетную линию Доминика Торетто, роль которого исполняет Вин Дизель, а также его семьи. Отмечается, что в разработке уже находятся различные спин-оффы по франшизе.

Стоит отметить, что в этом году должна была выйти 9 часть серии под названием «Форсаж 9», однако ее перенесли из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, из первого трейлера к фильму зрители уже узнали, что в новой части вернется Хан в исполнении актера Сон Кана (Sung Kang). При этом, многие зрители надеются и на возращение Брайана О’Коннора, роль которого исполнял актер Пол Уокер (Paul Walker), погибший в конце 2013 года. Тогда во время съемок фильма «Форсаж 7» его братья Калеб (Caleb Walker) и Коди Уокеры (Cody Walker) помогли создателям закончить картину, заменив погибшего брата. Возможно, что в какой-нибудь из следующих частей создатели вновь прибегнут к помощи братьев Уокеров и вернут любимого многими зрителям персонажа.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Форсаж 9» запланирован на 27 мая 2021 года. У фильмов «Форсаж 10» и «Форсаж 11» пока нет даты выхода.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.