Семья поела лапши быстрого приготовления и вся умерла

Лапша быстрого приготовления Лапша быстрого приготовления

Стало известно о новом трагичном инциденте, в результате которого умерло сразу девять человек из одного семейства, которые все вместе поели одну и ту же лапшу быстрого приготовления.

Трагичный случай произошел 10 октября 2020 года. Как сообщает Gamebomb.ru, жертвой лапши быстрого приготовления стало семейство из китайского города Цзиси. Отмечается, что девять человек из этой семьи 5 октября решили съесть лапшу под названием Суантанцзи, которая в течение года лежала у них дома в морозильной камере. В итоге, все они получили сильнейшее пищевое отравление. После того, как члены семьи почувствовали недомогание, они были доставленные в больницу, где за их жизни начали бороться врачи.

Несмотря на все усилия медиков, семеро взрослых скончались 10 октября. Восьмая смерть случилась спустя несколько дней. Еще одна девушка по имени Ли, которая также также отведала той самой лапши, скончалась в минувший понедельник. Оказалось, что все погибшие отравились Бонгкрековой кислотой, которая очень часто приводит к летальному исходу — смертность достигает 40%. По словам директора по безопасности пищевых продуктов Гао Фэя (Gao Fei), симптомы отравления этой кислотой появляются в течение нескольких часов. Обычно появляется боль в животе, потливость и общая слабость. Кроме того, отравление Бонгкрековой кислотой может привести к повреждению различных органов человека, например печени, почек, сердца и мозга.

Тем не менее, стоит отметить, что не все семейство погибло. Как отмечает Gamebomb.ru, три ребенка выжили только благодаря тому, что не стали есть лапшу быстрого приготовления, из-за того, что им не понравился ее вкус.

Комментарии (5)
  • LVL 7
    Целая семья умерла от дошика за день, а Навальный после "Новичка" спустя неделю выжил.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      эти дурачки отравились не дошиком а лапшой которая хранилась в маразилке судя по всему на ней уже плесень образовалась но они все равно решились ее схавать....я хз что побудило на такие ироциональные действия столько человек сразу... естественный отбор наверное.
       Нравится!   
      • LVL 7
        Плесень при таких температурах не растёт , жертва егэ.
         Нравится!   
    • LVL 21
      Боевые отправляющие вещества - нафиг! Надо было травить лапшой - эффективность в разы выше!
       Нравится!   
  • LVL 35
    Потрачено короче.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.