Российский видеоблогер, разбивший столом девушке лицо, извинился

Алена Ефремова Алена Ефремова

Известный российский видеоблогер, который совсем недавно разбил прямо на стриме лицо одной из приглашенных девушек, принес свои публичные извинения за содеянное.

У себя на странице в Instagram в прямом эфире Андрей Бурим, известный как Mellstroy, решил высказаться по поводу случившегося. Как сообщает Gamebomb.ru, разговаривая со своими зрителями, видеоблогер несколько раз признался, что он виноват в произошедшем инциденте. «В любом случае, я повторюсь еще раз. Без пи***, я виноват», — сообщил Андрей Бурим. Mellstroy также добавил, что ему грустно из-за случившегося. Он несколько раз сообщил, что у него бывают проблемы с нервами, а сам он очень эмоциональный человек. Тем не менее, по словам видеоблогера, он готов всячески помочь пострадавшей девушке Алене Ефремовой. Mellstroy отметил и то, что ранее уже пытался назначить ей встречу, но она отказалась.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Mrs.DeadPussy (@deadpuss1990) onOct 19, 2020 at 1:51am PDT

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Алёша (@_cyberbabe_) onJul 10, 2019 at 1:42am PDT

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Алёша (@_cyberbabe_) onJan 21, 2020 at 12:37am PST

При этом, во время прямого эфира в Instagram Андрей Бурим сообщил и то, что его пригласили на различные ток-шоу на «Первый канал» и на другие телеканалы. Однако сам видеоблогер пока точно не решил, пойдет ли он на них. Также во время прямой трансляции Mellstory признался, что потерял все свои YouTube-каналы, включая канал на 700 тысяч подписчиков. Их заблокировала администрация YouTube. Поэтому Бурим начал присматриваться к другим площадкам для стриминга. Он также отметил, что думает над тем, чтобы поменять контент и направление.

Ранее Gamebomb.ru подробно писал о том, как Андрей Бурим во время очередного своего стрима начал бить Алену Ефремову лицом о стол, а затем и вовсе выгнал из квартиры. Сама же девушка после случившегося со слезами на глазах принялась записывать видео для Instagram, в которых показывала разбитую губу и просила у всех помощи.

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.