После «Мстители Финал» погибшего Йонду решили вернуть в «Стражи галактики 3»

Йонду Йонду

После событий фильма «Мстители Финал» раскрыто возможное возвращение погибшего Йонду Удонта из фильма «Стражи галактики 2». Любимый фанатами персонаж Marvel может вернуться уже в будущем проекте «Стражи галактики 3».

Как сообщает Gamebomb.ru, актер Майкл Рукер (Michael Rooker), сыгравший Йонду в фильмах «Стражи галактики» и «Стражи галактики 2», в новом интервью поделился интересными сведениями о своем герое. По словам Рукера, фанатам не стоит полностью списывать персонажа со счетов, и нельзя быть уверенным в том, что Йонду уже не вернется. Рукер отметил, что он точно не знает, но в MCU все возможно, особенно учитывая события «Мстители Финал», где были представлены путешествия во времени и альтернативные вселенные. Поэтому Майкл Рукер намекнул, что Йонду еще может появится в будущих фильмах, например, в «Стражи галактики 3».

Рукер уже не первый раз намекает на возможное возвращение Йонду, сообщает Gamebomb.ru. Поскольку режиссер Джеймс Ганн (James Gunn) вернулся на пост режиссера в «Стражи галактики 3», то он может вновь пригласить своего друга Майкла Рукера принять участие в проекте. Сам Ганн отмечал, что смерть Йонду очень важна для франшизы «Стражи галактики», а потому героя не будут воскрешать дешевым способом. Возможно, Звездный Лорд и его команда встретят Йонду из другой вселенной, или же в «Стражи галактики 3» попросту будет показан флешбек, в котором появится Йонду в прошлых событиях.

После «Мстители Финал» немало поклонников были разочарованы тем, что всех стертых Таносом героев с легкостью удалось вернуть, и настоящих смертей в киновселенной Marvel практически не бывает. Тем не менее, авторы проекта уже не раз отмечали, что не собираются возвращать убитую Наташу Романову (Черная вдова) и Тони Старка (Железный человек). При этом, появление двух персонажей может состояться уже в грядущем фильме «Черная вдова», события которого разворачиваются перед «Мстители Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.