Потолстевшего Росомаху после «Мстители Финал» попытались убить в парикмахерской и не смогли

Росомаха Росомаха

Знаменитый супергерой и мутант Росомаха после фильма после «Мстители Финал» потолстел и решил стать добрее. Он пришел в парикмахерскую, чтобы побриться, но его попытались убить. Сделать это оказалось совсем не просто.

После выхода «Мстители Финал» в сети появился новый короткометражный фильм «Опасное бритье» (Close Shave) о приключениях Росомахи, известного мутанта из серии «Люди Икс», сообщает Gamebomb.ru. В этой версии люди применили специальную радиацию, направленную на ген X. Из-за этого все мутанты лишились своих сил и погибли. Только спустя 10 лет после их исчезновения неожиданно на улице заметили Росомаху, о чем тут же рассказали в новостях. Сам Логан в это время просто решил начать новую жизнь. В своем плеере он слушает кассету с психологической помощью: женский голос учит его быть добрее и улыбаться новому миру. Росомаха слушается и с улыбкой заходит в парикмахерскую, не подозревая, что все ее сотрудники ненавидят мутантов.

Работники парикмахерской слышали о том, что Росомаха убил огромное количество людей, сообщает Gamebomb.ru. Зная о том, что он единственный выживший, они уже не боятся Логана и хотят его убить. Сначала парни делают вид, что уважительно относятся к клиенту и даже предлагают ему пиво. В разговоре они упоминают разных мутантов, с силами Циклопа и Росомахи, но тот делает вид, что никогда о них не слышал. В итоге парикмахеры нападают на мутанта и каждый наносит ему удар ножницами. Сначала Росомаха падает, но позже встает и устраивает кровавую бойню. В конце он разбивает свой плеер, так как начать новую жизнь у него не получилось.

Фильм «Опасное бритье» (Close Shave) снял фанат комиксов и фильмов Marvel Махмут Акай (Mahmut Akay). Это не первая его работа. Короткометражки Акая уже показывали на разных кинофестивалях. Некоторые даже получали награды от жюри. В комментариях зрители похвалили режиссера и его команду за работу. Им понравилось то, как точно они смогли передать образ Росомахи из комиксов, а кровавая драка получилась на уровне голливудских боевиков.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.