Русского рэпера нашли мертвым в подъезде

1251 Виталий Колмаков 1251 Виталий Колмаков

Стало известно, что российского рэпера обнаружили мертвым в подъезде его дома. Известного исполнителя забили насмерть.

В сети появилась информация о том, что российского рэпера Виталия Колмакова, известного под псевдонимом 1251, убили в ходе потасовки, сообщает Gamebomb.ru. Об этом рассказала его жена Ангелина. Случилось это еще в ночь на 16 октября. Пару позвали в гости друзья, которые живут на 2 этажа выше. Виталий отправился к ним, а Ангелина решила закончить дела по дому. Через 15 минут она услышала шум и вышла в подъезд. В это время завязалась драка между друзьями рэпера и другими его знакомыми. Одному из них 17 лет, а второму 23. По словам Ангелины, Виталий пытался их разнять, но в итоге сам стал целью агрессивных парней. Рэпера повалили на землю и стали бить ногами по лицу, забив насмерть.

Супруга рэпера утверждает, что во время драки их друзья куда-то ушли, оставив Виталия одного против двух парней, сообщает Gamebomb.ru. Позже выяснилось, что они зашли в квартиру и вызвали полицию. До сих пор Ангелина не знает причину конфликта, но заявляется, что все пятеро были пьяны. В ходе драки две нападавших вместе с Виталием упали и скатились по ступенькам на другой этаж. Ангелина пыталась успокоить их словами и даже стащила одного за ноги, но тот лишь отмахнулся и вернулся в бой. В какой-то момент нападавшие оказались на ногах, а рэпер остался на земле. Он получил мощный удар ногой в лицо и потерял сознание. Двое пьяных продолжили бить его по голове.

Ангелина испугалась, что озверевшие парни переключатся на нее, поэтому забежала в квартиру. Через несколько минут приехала полиция и скорая помощь. Медики не смогли помочь Виталию Колмакову. Они констатировали, что рэпер получил несовместимые с жизнью травмы. Похороны прошли 19 октября.

Нападавших задержали и предъявили им обвинения по пункту 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Им грозит 15 лет за умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Однако, обвиняемых отпустили домой. Старший получил домашней арест, а младший остался на подписке о невыезде.

Супруга убитого рэпера переживает, что суд может быть несправедливым. «Мы похоронили дорогого человека, а они спят в теплой постели», сказала она. Ангелина также добавила, что признавать вину нападавшие не хотят. Они утверждают, что Виталий сам к ним полез, поэтому сам и виноват.

Комментарии (3)
  • LVL 14
    Настолько классный репер, что в ВК если искать 1251, то ничего даже не найти..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.