«Назад в будущее 4» раскрыл создатель «Назад в будущее»

Назад в будущее Назад в будущее

В сети появилась новая информация по фильму «Назад в будущее 4», которую раскрыл создатель оригинальной трилогии «Назад в будущее».

Американский сценарист Боб Гейл (Bob Gale), который является автором и продюсером трех частей «Назад в будущее», дал небольшое интервью, в котором поговорил о фильме «Назад в будущее 4». Как сообщает Gamebomb.ru, с момента выхода третьего фильма «Назад в будущее 3» многие фанаты не раз задавались вопросом по поводу того, появится ли четвертый фильм или нет. Одной из многих причин, почему не снимают «Назад в будущее 4» является актер Майкл Дж. Фокс (Michael J. Fox), исполнивший роль Марти Макфлая. Фокс почти полностью отошел от актерской карьеры после того, как в 1991 году ему поставили диагноз — болезнь Паркинсона. Поэтому, сценарист Боб Гейл решил дать ответ на вопрос, случится ли четвертая часть.

Несмотря на то, что раньше вероятность продолжения была крайне мала, теперь, похоже, Гейл подтвердил, что фильма «Назад в будущее 4» вообще никогда не случится. По словам сценариста, несмотря на то, что поклонники очень долго просят четвертый фильм, история не нуждается в продолжении. «Мы рассказали законченную историю в нашей трилогии», — признался Боб Гейл. Кроме того, по словам все того же Гейла, актер Майкл Фокс является довольно важной причиной, почему продолжения не будет.

Сценарист сообщил, что актеру уже почти 60 лет и у него болезнь Паркинсона, а потому не просто будет снять новый фильм с ним. «Хотим ли мы видеть Марти Макфлая в возрасте 60 лет с болезнью Паркинсона? Хотим ли мы видеть его в 50 лет в болезнью Паркинсона? Я бы сказал: «Нет, вы не хотите этого видеть, и вы не хотите смотреть следующие части без Майкла Дж.Фокса», — рассказал Боб Гейл. Сценарист также отметил, что он и другие члены съемочной команды не хотят видят продолжение или перезагрузку без оригинальных актеров.

Как отмечает Gamebomb.ru,  Боб Гейл также сообщил, что студии не могут начать создавать новые части «Назад в будущее», включая «Назад в будущее 4» без согласия создателей оригинальной трилогии. «Поэтому этого не случится», — заключил автор трилогии.

Комментарии (5)
  • LVL 19
    И это верное Решение, надеюсь руки *тех кто хочет денег* никогда не доберуться до продолжения этой,без сомнения великой,трилогии)!
    Обожаю этот фильм) Все три)!
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Как бы я сильно не хотел продолжения или даже просто увидеть похожих актеров в новом фильме, я согласен с вами. Такой легендарный фильм как этот, должен остаться в памяти у людей именно таким. Сейчас в основном снимают ради прибыли, так что могут только все испортить.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    какие же замечательные слова "По словам все того же Гейла, актер Майкл Фокс является довольно важной причиной, почему продолжения не будет." - супер. Я тоже считаю что франшиза закончена и в продолжении не нуждается. И без главных актёров уже будет не то, это как сейчас будет с пиратами Карибского моря
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Ну а что сказать , например, о "Безумном Максе"? Это тоже плохое "возвращение" франшизы? Я думаю просто главное, чтобы человек, снимающий такие вещи, не гнался за прибылью, а делал всё с душой ,с полной отдачей.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.