Звезду «Гарри Поттер» затравили в сети и обвинили в уродстве

Гарри Поттер Гарри Поттер

Стало известно, что одну из главных звезд кинофраншизы «Гарри Поттер» пользователи сети массово затравили в соцсетях и обвинили в уродстве.

Британский 33-летний актер Том Фелтон (Tom Felton), исполнивший роль Драко Малфоя в саге «Гарри Поттер», попал под шквал критик от фанатов. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователи сети принялись массово оскорблять Фелтона и называть его уродом. Как оказалось, все дело в том, что Том Фелтон поставил лайк под одним из постов писательницы Джоан Роулинг (Joanne Rowling). Стоит отметить, что сама писательница недавно также столкнулась со шквалом критики в свой адрес из-за своего высказывания в адрес трансгендерных людей. Многие пользователи сети посчитали, что Том Фелтон, лайкающий посты Роулинг, придерживается того же мнения, что и она, а потому начали травить в сети и его.

В соцсетях массово начали появляться сообщения от негодующих пользователей, которые обвинили звезду фильмов «Гарри Поттер» в трансофобии и даже в открытую начали оскорблять его. «Том Фелтон урод и трансофоб», — написала одна из пользовательниц сети. «Почему Том Фелтон так чертовски уродлив?», — сообщил другой. «Почему фанаты Тома Фелтона просто не могут принять, что он очень уродлив?», — добавил третий. В сети Twitter можно встретить и множество других подобных комментариев. Более того, многие пользователи сети принялись оскорблять звезду фильмов «Гарри Поттер» и за то, что он выглядит более старым и неопрятным по сравнению со многими другими голливудскими актерами. Однако, стоит также отметить, что у Тома Фелтона нашлось и немало защитников, которые вступились за актера и отметили, что один лайк ничего не говорит о его позиции. Кроме того, сторонники Фелтона призвали всех негодующих направить свое свободное время на что-то более полезное, нежели писать гадости в соцсетях.

Как отмечает Gamebomb.ru, актер Том Фелтон снялся во всех частях кинофраншизы «Гарри Поттер». Большинству зрителей актер известен именно, как Драко Малфой из «Гарри Поттера». Помимо Фелтона в фильмах «Гарри Поттер» сыграли следующие актеры: Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) в роли самого Гарри Поттера, Руперт Гринт (Rupert Grint) в роли Рона Уизли и Эмма Уотсон (Emma Watson) в роли волшебницы Гермионы Грейнджер.

Комментарии (7)
  • LVL 13
    Этот мир не спасти
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Как же ты прав,друг мой.
      Этот мир уже давненько требует перезагрузки,ядерной.
      Только сначала Киберпанк и Сталкер 2 пройдём,а потом можно и перезагружать)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 13
        Подтверждаю! А еще надо Half-Life 3 дождаться :D
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    А не пойти ли этим "нарисованых штучков" на три буквы а? В мире много больных и голодающих дитей, а эти штуки как бы Важная персона всея планетой Земли важны да? Чтоб вы здохли.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    вот придурки будто вы с утра все красивые
     Нравится!   
  • LVL 1
    Серьезно? За внешность??У всех нас разное мнение,если у кого-то оно не совпадёт с кем-то ,то это нормально ,И не значит что все должны его придерживаться...Какая просто разница? Как можно обзывать за внешность,тем более он имеет довольно симпатичную внешность ,все мы стареем и это нормально..Причём тут лайк и его внешность.Также ему желают смерти, разве это нормально?? Извините если есть ошибки
     Нравится!   
  • LVL 11
    Вот так и выглядит "либерализм" и "свобода слова" при капитализме.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.