Новый Человек-паук после «Мстители Финал» шокировал фанатов

Человек-паук Человек-паук

После «Мстители Финал» показали нового Человека-паука для нового фильма Marvel. Вместо Питера Паркера новым Человеком-пауком оказалась девушка Гвен Стейси, которая не раз появлялась в других фильмах про супергероя.

Как сообщает Gamebomb.ru, на новых кадрах показали нового Человека-паука вместо Тома Холланда (Tom Holland), который сыграл героя в «Мстители Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома». В образе нового Человека-паука показали актрису Эмму Стоун (Emma Stone), которая играла Гвен Стейси в фильме «Новый Человек-паук 2». В этом фильме девушка так и не стала супергероем, однако во многих других проектах Marvel Гвен Стейси получала суперсилы и надевала собственный супергеройский костюм. На новых кадрах Эмму Стоун изобразили в черно-белом костюме без маски, висящей на паутине над пропастью.

Новая работа с девушкой-пауком Гвен Стейси является фанатской работой, и автор использовал кадры фильма «Новый Человек-паук 2», чтобы убедительно показать актрису Эмму Стоун в образе Женщины-паука. Из недавних проектов героиня появилась в анимационной ленте «Человек-паук: Через вселенные», и наверняка появится в анонсированном сиквеле. Вероятно, в ближайшие годы про супергероиню будет снят и полноценный фильм с живыми актерами. При этом, новый фильм про Женщину-паука может выйти не как часть киновселенной MCU, а в виде самостоятельного проекта от Sony.

Уже в этом году ожидается первый тизер фильма «Человек-паук 3» с Томом Холландом, который сразится со многими новыми злодеями. По данным Gamebomb.ru, в «Человек-паук 3» важную роль сыграет также Доктор Стрэндж, который станет новым наставником юного Паркера вместо убитого в «Мстители Финал» Железного человека.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.