Кристина Асмус из «Текст» показала свою вафельку и мороженку

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная актриса Кристина Асмус после фильма «Текст» предстала перед фанатами в необычном виде, показав свою крупную и аппетитную вафельку и мороженку.

Как сообщает Gamebomb.ru, Кристина Асмус после травли в социальных сетях, которая обрушилась на звезду, заболевшую коронавирусом, сделала новую публикацию в своем Инстаграме. На снимке Асмус предстала с ярким макияжем, париком с укладкой, босоножками на высоком каблуке, а также в необычном костюме. Одеяние Асмус выглядит как большое мороженое в вафельном стакане, а потому сама актриса призвала зрителей «не быть вафлями», и смотреть самое масштабное и безбашенное шоу страны «Золото Геленджика», в котором участвует Кристина Асмус. В популярном шоу Асмус регулярно предстает в самых ярких и необычных образах и костюмах, на подготовку которых тратятся десятки часов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)18 Окт 2020 в 8:56 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)11 Окт 2020 в 7:44 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)4 Окт 2020 в 6:46 PDT

Поклонников Кристины Асмус порадовал новый яркий образ знаменитости и ее красота на фотографии. Фанаты признались, что от такой мороженки бы точно не отказались, а другие похвалили шоу «Золото Геленджика» с Асмус, которое регулярно смотрят в сети. Пользователи посчитали, что «Кристинка жжет» и сравнили ее с «отпадной конфеткой». Некоторые даже написали, что давно не видели ничего более соблазнительного и сладенького, чем новый кадр с Асмус.

Ранее Кристина Асмус пожаловалась на травлю в социальных аккаунтах после того, как звезда рассказала о своем заболевании коронавирусом. Опасным вирусом ранее заразился и супруг Асмус — Гарик Харламов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.