Диана Шурыгина целиком разделась и выставила себя напоказ

Диана Шурыгина Диана Шурыгина

Известная в сети Диана Шурыгина показала всю себя на новых кадрах, где девушка сняла с себя всю одежду полностью и в таком виде предстала перед поклонниками. Публикация Шурыгиной вызвала горячие обсуждения в соцсетях.

Как сообщает Gamebomb.ru, Диана Шурыгина выложила новый снимок у себя в закрытом Instagram-аккаунте. На новом кадре Шурыгину засняли на Мальдивах полностью раздетой совершенно без всей одежды. Девушка села на песок возле кустарников, засветив свою большую татуировку, украшающую ее спину над орехом. Свои прелести Шурыгина слегка прикрыла рукой. Публикация Дианы Шурыгиной набрала почти 160 тысяч лайков и множество комментариев с самыми разными мнениями поклонников блогерши.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @nobodyone21718 Окт 2020 в 10:56 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @nobodyone21718 Окт 2020 в 11:07 PDT

Фанаты Шурыгиной были поражены видом девушки на новой фотографии, и сравнили ее с Маугли или Тарзаном, а другие посчитали, что Шурыгина похожа на Голлума из «Властелин колец». Некоторые просто написали, что Шурыгина прелесть и ее фигура выглядит очень классно. Фанаты также удивились, что вместо трусов у Шурыгиной есть татуировка похожей формы. Многие принялись критиковать и оскорблять Шурыгину, называя ее нелестными словами. В то же время, часть пользователей встала на защиту девушки, написав, что намного хуже те, кто сидит в сети и пишет гневные комментарии к таким публикациям знаменитостей.

Многие пользователи сети часто вспоминают историю, после которой Шурыгина прославилась в России и удивляются тому, какой контент с тех пор выкладывает знаменитость в сеть. По данным Gamebomb.ru, немало пользователей сочувствуют Сергею Семенову, который из-за Шурыгиной отсидел реальный срок в колонии.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.