Настя Каменских распахнула рубашку и показала, что там под ней

Настя Каменских Настя Каменских

Популярная исполнительница Настя Каменских, известная также как NK, сильно распахнула свою рубашку, показав всем зрителям, что там под ней.

Певица продолжает удивлять всех своих поклонников все новыми и новыми кадрами. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз 33-летняя Настя Каменских выложила у себя на странице в Instagram новый снимок со своего отдыха. На нем она под пальмой позирует с распахнутой рубашкой. При этом Настя Каменских показала зрителям верх своего белоснежного купального костюма, который был надет под ее рубашкой. Кроме того, в комментарии рядом со снимком Настя Каменских отметила, что «пятница — это уже повод для радости» и спросила у своих подписчиков, считают ли они также.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)16 Окт 2020 в 12:00 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)12 Окт 2020 в 5:07 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)8 Окт 2020 в 11:28 PDT

Пользователи сети положительно отнеслись к новой фотографии Насти Каменских. Они также оставили соответствующие комментарии, в которых похвалили исполнительницу и сам снимок. «Какое теплое фото. Красотка», — сообщила одна из подписчиц Каменских. «Пожалейте нас, подписчиков. Такие красивые фото выставляет, что нам потом делать», — добавил второй комментатор. «Сочетание элегантности и эпатажа», — написал третий. Некоторые однако, удивились тому, почему Настя Каменских часто фотографируется с открытым ртом. «Что за прикол фоткаться с постоянно открытым ртом», — поинтересовалась одна из подписчиц, но ответа не услышала.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая фотография Насти Каменских всего за несколько часов сумела получить свыше 40 тысяч лайков и больше сотни комментариев.

Комментарии (2)
  • LVL 2
    Неужели лифчик? Я в шоке!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    "Три иськи? Зачетно!"(с)
    а че там может быть? это загадка для пубертатных онистов.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.