Асмус из «Текст», подхватившую инфекцию, жестоко затравили

Кристина Асмус Кристина Асмус

Стало известно, что российскую актрису Кристину Асмус, известную по сериалу «Интерны» и фильму «Текст», затравили в сети после появления информации о том, что она подхватила инфекцию.

Буквально на днях артистка сообщала у себя на странице в Instagram о том, что она заболела коронавирусной инфекцией. Как сообщает Gamebomb.ru, после этого, 32-летней Кристине Асмус пришлось выкладывать еще один пост, в котором она рассказала о том, как к этой информации отнеслись пользователи сети. По словам звезды «Интернов», после известия о том, что она заболела коронавирусом, ей очень много друзей написали сообщения в духе «Добро пожаловать в наш клуб». Асмус призналась, что даже не подозревала о том, что столько ее друзей переболело Covid-19. Уже после актриса сообщила о «сумасшедших людях», которые начали ее травить.

По словам Кристины Асмус, многие пользователи сети посчитали, что ее пост про коронавирус оказался проплаченным. Звезда фильма «Текст» рассказала о том, что ее сообщение не могло быть проплаченным хотя бы потому, что из-за ее болезни были отменены все съемки, спектакли и премьеры. Кроме того, Кристина Асмус пожаловалась на то, что ей теперь придется 2 недели сидеть взаперти и она все это время не сможет видеться со своим ребенком. «Ребят, простите, надо контракт отрабатывать, поэтому — носите маски и перчатки. Используйте антисептики. И соблюдайте дистанцию», — иронично заключила Кристина Асмус.

Как отмечает Gamebomb.ru, подписчики актрисы в очередной раз пожелали ей скорейшего выздоровления. При этом, под сообщениями Кристины Асмус действительно можно встретить немало пользователей, которые считают такие посты проплаченными и пытаются выяснить у актрисы, сколько ей заплатили.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.