Школьницы приехали в пионерский лагерь и попали в «Пищеблок» в виде еды

Пищеблок Пищеблок

В пионерский лагерь приехала новая группа школьников и школьниц, которые ожидали интересного активного отдыха, но столкнулись с настоящим кошмаром в трейлере нового российского фильма «Пищеблок».

Сервис «КиноПоиск HD» опубликовал первый трейлер многосерийного фильма «Пищеблок», сообщает Gamebomb.ru. Сюжет развивается летом 1980 года в пионерском лагере на берегу Волги. В лагере отдыхают школьники и школьницы разного возраста и ведут обычную для пионеров жизнь, играя в футбол, влюбляясь и рассказывая страшилки у костра. Однажды ночью подросток Валера видит, как его друг пьет кровь и спящего мальчика. Оказывается, что самые правильные и прилежные пионеры на самом деле вампиры.

Главными героями сериала «Пищеблок» станут пионер Валера и вожатый Игорь, сообщает Gamebomb.ru. Они попытаются оказать сопротивление вампирам и спасти возлюбленную Игоря из рук злодеев. Парням предстоит выяснить, почему кровопийцы решили жить именно в пионерском лагере, какая у них цель и почему на территории живет участник Гражданской войны Серп Иваныч.

Точная дата выхода сериала «Пищеблок» пока не объявлена, но релиз ожидается в июне 2021 года. Проект станет эксклюзивом сервиса «КиноПоиск HD». Сериал снят по одноименному роману писателя Алексея Иванова, который известен произведением «Географ глобус пропил». Режиссер сериала — Святослав Подгаевский. Он снял фильмы ужасов «Яга. Кошмар темного леса», «Русалка. Озеро мертвых» и «Пиковая дама: Черный обряд». Продюсируют «Пищеблок» Александр Цекало и Иван Самохвалов.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.