В «Аватар 2» показали секретные лаборатории

Аватар 2 Аватар 2

В ожидаемом фантастическом фильме «Аватар 2» от Джеймса Кэмерона показали продвинутые лаборатории будущего, которые позволяют людям получить преимущество перед коренным населением Пандоры нави. Возможно, с этими лабораториями вновь будет связан важный поворот сюжета фильма «Аватар 2».

Как сообщает Gamebomb.ru, новыми кадрами с работы над проектом «Аватар 2» поделился продюсер Джон Ландау (Jon Landau). Именно Ландау выкладывал в сеть почти все кадры будущего фильма «Аватар 2», которые пока видели поклонники. На новом изображении продюсер показал снимок научных исследовательских лабораторий организации RDA, которая занимается добычей ценных ресурсов с Пандоры. В одной из таких лабораторий морской пехотинец Джейк Салли и получил новое тело аватара народа нави в первом фильме «Аватар».

Пока у фанатов есть совсем немного сведений о том, каким будет долгожданный проект «Аватар 2». Известно, что проект покажет подводный мир Пандоры, а также молодое поколение семьи Джейка Салли. Ожидается, что «Аватар 2» станет одним из самых дорогих фильмов за всю историю, а Джеймс Кэмерон утверждает, что графически фильм вновь станет революцией, и зрители не представляют, что их ждет в сиквеле. По словам Кэмерона, съемки фильма «Аватар 2» уже полностью завершены, и пока ведется работа над спецэффектами, режиссер продолжает параллельно работать над «Аватар 3». 

По имеющимся данным, фильм «Аватар 2» планируют выпустить в конце 2022 года, сообщает Gamebomb.ru. «Аватар 3» Кэмерон хотел выпустить в 2024 году, но пока неизвестно, удастся ли завершить производство картины.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.