Звезда Little Big без одежды встала на колени и показала грудь

Софья Таюрская Софья Таюрская

Российская певица Софья Таюрская, являющаяся вокалисткой популярной музыкальной группы Little Big, встала на колени практически без ничего и показала зрителям свои прелести.

29-летняя исполнительница поразила своих подписчиков в социальной сети Instagram, выложив там совершенно новую фотографию с собой. Как сообщает Gamebomb.ru, на представленном кадре Соня Таюрская запечатлена, стоящей на коленях. При этом, на девушки надет лишь белый корсет и такого же цвета сапоги. Больше на звезде группы Little Big ничего нет, а потому ей приходится одной рукой прикрывать свои прелести. «Люблю эту фотографию», — написала рядом с фото Софья Таюрская.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)13 Окт 2020 в 5:49 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)17 Сен 2020 в 6:04 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)29 Авг 2020 в 4:03 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)9 Авг 2020 в 7:05 PDT

Подписчики солистки группы Little Big неоднозначно отреагировали на новую публикацию девушки. Многих пользователей сети не устроило то, что Соня Таюрская стала все чаще выкладывать подобные фотографии, как и многие девушки в Instagram. «И эта скурвилась. Ожидаемо», — написал один из недовольных подписчиков. «Ничего красивого не вижу, вульгарно», — добавил другой. Однако, большинство все же встало на сторону Таюрской. Они назвали певицу красоткой и добавили, что у нее отличная фигура. Более того, всех несогласных фанаты назвали обычными завистниками.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая фотография солистки группы Little Big сумела собрать уже свыше 122 тысяч комментариев. Кроме того, сама Соня Таюрская продолжает собирать в свой адрес огромное количество комплиментов от фанатов.

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.