Самбурская назвала зарплату парня, которую считает нищебродской

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Российская певица и актриса Настасья Самбурская раскрыла, сколько должен зарабатывать парень, который мог бы претендовать на ее внимание, и взбесила пользователей социальных сетей.

Актриса Настасья Самбурская, которую многие знают по роли Кристины Соколовской в комедийном сериале «Универ. Новая общага», решила пообщаться со своими поклонниками и ответить на интересующие их вопросы. Как сообщает Gamebomb.ru, один из пользователей социальной сети Instagram спросил у нее, вышла бы она замуж за пожарного. В ответ Самбурская процитировала статью о средней зарплате парней этой профессии, которая колеблется в районе 30-35 тысяч рублей в месяц. Артистка добавила, что у нее только оплата коммунальных услуг и парковки обходится ей в 45 тысяч рублей, а еще ей нужна съемная квартира на время ремонта собственной. «Ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?», спросила Настасья Самбурская у пожарного.

После этого на Самбурскую обрушились волны хейта от пользователей соцсети, сообщает Gamebomb.ru. Многие посчитали ее ответ очень грубым и высокомерным. Среди пользователей оказалось большое количество тех, кто не стал подбирать слов, поэтому на актрису посыпались оскорбления. Настасья Самбурская не выдержала и сделала отдельную публикацию. Она заявила, что никого не высмеивала и своего превосходства не демонстрировала. При этом она считает, что расходы в семье должны делиться пополам или же парень должен брать на себя больше.

Одного из пользователей удивил такой подход. Он написал, что именно любовь подталкивает многих к развитию. Девушка может выйти замуж за официанта, а он вместе с ней добьется роста до главы в ресторанном бизнесе. Настасья Самбурская напомнила ему, что ей уже 33 года, поэтому ей «некогда 10 лет ждать, когда мужик очухается из официантов в директора». Актриса добавила, что не собирается тянуть парня без высокого дохода, так как она «полжизни корячилась, горбатилась». Другой пользователь ей напомнил, что многие люди тоже корячатся, но получает меньше, так как профессии у всех разные. «А кто им запрещал выбрать профессию, которая смогла бы их обеспечить?», грубо спросила артистка.

На это бурное обсуждение в социальных сетях обратил внимание один пожарный. Он написал в Twitter, что за 5 лет карьеры вытащил из огня 6 человек и заработал 1,5 миллиона рублей. Он предположил, что Настасья Самбурская получает такие же деньги за 1-2 рекламные публикации в Instagram. «Так и живем», написал пожарный и предложил пользователям соцсетей выводы делать самим.

Комментарии (5)
  • LVL 18
    продавщица своего вареника за большие деньги ещё одна
     Нравится!   
    • LVL 1
      А что она не так сказала? Бесишься, что ты ей не ровня?
      Оскорбления в ход пошли, думаешь обесцениваешь ее? Показываешь лишь свой "высокий" уровень и жизни, и личности.
       Нравится!   
      • LVL 18
        моя девушка у меня не просит деньги и не ставила условия про сколько я должен зарабатывать. А у неё получается что важны только деньги и сколько муж зарабатывать должен, тогда это получается как обычная девушка за деньги, только чуть известная, оттуда и деньги.
         Нравится!   
  • LVL 3
    Зарабатывать 60-100 в регионах вполне возможно легко, если уметь
     Нравится!   
  • LVL 26
    "Кто мешал им выбрать более высокооплачиваемую профессию?" Не они виноваты что шоубизнес оплачивается дороже профессий, которые действительно приносят пользу обществу, и людям которым нравиться приносить пользу мало платят.
    Таков уж капитализм.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.