Skyrim показали с новой графикой неотличимой от реальности

Skyrim Skyrim

Пока геймеры находятся в ожидании The Elder Scrolls 6 от студии Bethesda Game Studios, другая игра разработчиков — The Elder Scrolls V: Skyrim — получила новую и улучшенную графику.

Разработчик под ником Lurker667 представил свою новую модификацию для игры Skyrim. Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст выпустил 10-гигабайтный пакет HD-текстур для версии Skyrim Special Edition, в которой были переработаны все текстуры. Модификация, получившая названием Skyrim Textures Upscaled, представляет из себя сборник других модификаций, таких, как Kartoffels, IconicDeath и Choreese. Авторы Lurker667 отмечает, что ему удалось добиться улучшения всех текстур в Skyrim и при этом получить не очень большой размер — всего лишь 10 Гб.

Также отмечается, что разработка под названием Skyrim Textures Upscaled не будет работать с другими модификациями, улучшающими текстуры в The Elder Scrolls V: Skyrim, а также с некоторыми графическими улучшениям. Тем не менее, по словам разработчика Lurker667, остальные модификации, влияющие на игровой процесс, будут работать с Skyrim Textures Upscaled. Стоит отметить, что новый 10-гигабайтный пакет HD-текстур уже доступен для скачивания всем желающим, причем абсолютно бесплатно.

Как отмечает Gamebomb.ru, энтузиасты продолжают улучшать графику Skyrim в ожидании новой части The Elder Scrolls VI. Тем не менее, студия Bethesda пока не спешит делиться подробностями игры TES 6. Более того, по заявлениям разработчиков, TES VI должна выйти позже игры Starfield, у которой пока также нет даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Game Studios | The Elder Scrolls V: Skyrim | Starfield
Комментарии (4)
  • LVL 18
    как было так и осталось. пасаны нам втирают какую то дич
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      ахахха, это точно
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    "с новой графикой неотличимой от реальности" - какая-то хреновая у вас реальность...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Ну в 2011 я еще понимаю но сейчас выглядит уныло
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.