Новый Капитан Америка после «Мстители Финал» оказался злодеем

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Стало известно, что после событий фильма «Мстители: Финал» от Marvel, в котором прежний Первый мститель (Капитан Америка) постарел и ушел на покой, в MCU может оказаться новый Капитан, который окажется совсем не героем.

В комиксах Marvel многим фанатам знаком момент, когда выяснилось, что Капитан Америка, который являлся воплощением человеческой отваги и героизма, на самом деле являлся агентом Гидры под прикрытием. Как сообщает Gamebomb.ru, после «Мстители Финал» такая же ситуация в скором времени может повториться и в киновселенной Marvel с новым Капитаном Америка, которого представят уже в грядущем сериале «Сокол и Зимний солдат». На слитых кадрах со съемок шоу в образе Первого мстителя показали актера Уайатта Рассела (Wyatt Russell), который играет агента США Джона Уолкера. Возможно, этот персонаж окажется предателем и двойным агентом Гидры, на что намекнул авторитетный инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman), уже не раз публиковавший в сети достоверные данные о киновселенной MCU.

Рихтман раскрыл, что в студии Marvel уже ведутся размышления о том, как повторить ход с Капитаном Америкой, который неожиданно всерьез говорит «Хайль, Гидра», на большом экране в будущих фильмах. Предполагается, что новый Первый мститель, который окажется агентом Гидры, попадет в мир MCU из альтернативной реальности. Есть большая вероятность, что это событие будет показано в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», который будет посвящен параллельным вселенным с другими версиями известных героев. По слухам, альтернативную версию Кэпа может сыграть актер Джон Красински (John Krasinski), сообщает Gamebomb.ru.

Интересно, что подобный шуточный момент с Первым мстителем-ренегатом уже был показан в фильме «Мстители: Финал», в котором настоящий Кэп попадает в прошлое. Уже зная о том, что Гидра продолжает деятельность и в современности, Стив Роджерс шепчет одному из представителей организации на ухо фразу «Хайль, Гидра», чтобы забрать Камень бесконечности и доказать свою мнимую верность организации.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.