Самбурская заменила Анджелину Джоли и показала свои большие достоинства

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Популярная российская актриса и певица Настасья Самбурская заменила знаменитую звезду Голливуда Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которая играла в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Настасья Самбурская удивила своих поклонников настоящим косплеем, сообщает Gamebomb.ru. Актриса опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новую фотографию, на которой она позируют в образе знаменитой Лары Крофт из серии игр и фильмов Tomb Raider («Расхитительница гробниц»). Самбурская попыталась повторить образ популярного персонажа в версии американской актрисы Анджелины Джоли. Она заплела большую косу, оставила один локон свободным, надела белую майку и короткие джинсовые шорты. В отличие от Лары Крофт, Настасья Самбурская вооружилась только одним пистолетом, кобуру для которого она разместила на поясе.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)30 Сен 2020 в 2:00 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)13 Мар 2020 в 3:16 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)29 Май 2020 в 9:32 PDT

Подписчикам Настасьи Самбурской понравился ее новый образ, сообщает Gamebomb.ru. «Огонь, так и ходи», посоветовала одна из них. Актриса отказалась, сославшись на то, что сейчас слишком холодно для вызывающего наряда Лары Крофт. Подруга Самбурской Ольга Вяземская тоже дала ей совет, предложив отправиться покорять Голливуд. Настасья заявила, что для этого уже слишком поздно. Фанаты артистки написали полторы тысячи комментариев, большая часть из которых теплые комплименты.

Настасья Самбурская наиболее известна по роли Кристины в сериале «Универ. Новая общага». Сейчас она играет в кино и исполняет песни в жанре шансон. Артистка активно ведет свой блог в Instagram, где у нее уже больше 11 миллионов подписчиков. Фотография Самбурской в образе Лары Крофт за несколько часов собрала больше 140 тысяч лайков.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.