Намокшая Нюша без одежды возбудила фанатов

Нюша Нюша

Известная певица Анна Шурочкина (Нюша) показала фанатам новые кадры, на которых осталась почти без одежды и сильно намокла, возбудив своим видом многих поклонников.

Как сообщает Gamebomb.ru, Нюша выложила новые снимки у себя на странице в Instagram, показав горячие кадры, на которых осталась почти без одежды. Певица встала под струю воды сверху, и запрокинула руки к волосам, показав свои мокрые округлости. Девушка растрепала влажные волосы и сделала томный взгляд, что пришлось по вкусу многочисленным фанатам исполнительницы. Кадры с мокрой Нюшей быстро набрали десятки тысяч лайков и сотни разных комментариев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)26 Сен 2020 в 1:06 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)24 Сен 2020 в 8:46 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)5 Авг 2020 в 9:04 PDT

Фанаты Нюши по-разному отреагировали на новые кадры с намокшей звездой, и некоторые даже саркастически заметили, что фото получились «слишком скромными» по сравнению с предыдущими публикациями. Другие просто в очередной раз поразились красоте знаменитости, и написали ей, как прекрасно она выглядит. Нюшу называли «куколкой, малышкой, пантерой и супер-красавицей», кроме того, многие фанаты и вовсе лишились дара речи от увиденного, отреагировав на публикацию лишь огромным числом смайликов и сердечек.

Недавно Нюша также удивила пользователей сети, показав им свой аппетитный орех на фотографиях в соцсети. Стоит отметить, что подобными фотографиями Нюша часто привлекает внимание к важным проблемам, например, касающихся защиты окружающей среды.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.