В «Матрица 4» вернули Агента, но не Смита

Киану Ривз Киану Ривз

В ожидаемом фильме «Матрица 4» с Киану Ривзом (Keanu Reeves) в роли Нео раскрыли возвращение Агента Матрицы. Однако как и сообщалось ранее, Агент Смит в исполнении Хьюго Уивинга (Hugo Weaving) не вернется в проект.

Как сообщает Gamebomb.ru, создатели фильма «Матрица 4» официально раскрыли, что в фильме появится Агент Джонсон из фильма «Матрица: Перезагрузка». В предыдущих фильмах, а также в «Матрица 4», его роль сыграет актер и каскадер Даниэль Бернхардт (Daniel Bernhardt). Бернхардт уже занят в производстве фильма «Матрица 4» вместе с Киану Ривзом, Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) и Нилом Патриком Харрисом (Neil Patrick Harris). В последнее время Бернхардта можно было увидеть в таких картинах, как «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Взрывная блондинка», «Логан» и других проектах, однако там актер играл совсем небольшие роли в боевых сценах.

В предыдущих фильмах франшизы «Матрица» Агент Джонсон работал вместе с Агентом Смитом до тех пор, пока в «Матрица: Перезагрузка» Смит не переписал его программу, превратив в собственную копию. Предполагается, что после уничтожения Смита в «Матрица: Революция» Агент Джонсон вернулся к своей обычной деятельности по контролю порядка в Матрице и поиске возможных отступников. При этом, недавно появилась информация от Хьюго Уивинга о том, что ему даже не предлагали сыграть Агента Смита в «Матрица 4», хотя изначально сообщалось, что актер не сможет появится в проекте из-за конфликта в рабочем графике.

Фильм «Матрица 4» должен выйти только весной 2022 года, сообщает Gamebomb.ru. Таким образом, между фильмами серии пройдет целых 19 лет.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.