Автор «Игра престолов» назвал худший момент сериала

Игра престолов Игра престолов

Создатель культовой книжной серии «Песнь льда и пламени», ставшей основой для «Игра престолов», Джордж Р. Р. Мартин (George R. R. Martin) назвал худший момент сериала.

Знаменитый американский писатель Джордж Мартин в очередном интервью объяснил, какую сцену сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) он считает самой плохой за все 8 сезонов, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты могли предположить любой из сюжетных поворотов последнего сезона, но оказалось, что ответ скрыт в первом. Худшей сценой «Игры престолов» Джордж Мартин назвал охоту короля Роберта Баратеона из 6 эпизода. «Четверо парней идут пешком через лес с копьями, и Роберт оскорбляет Ренли», коротко описал этот момент писатель. По мнению Мартина, королевская охота не могла быть такой мелкой и скучной, а потому сцена получилась ужасной.

В книгах Джордж Мартин вообще обошелся без описания охоты короля Роберта, сообщает Gamebomb.ru. Читатель просто узнает о том, что он отправился развлекаться, а затем вернулся со смертельным ранением, полученным при столкновении с диким кабаном. «Я эту сцену делать не стал, но я всегда знал, что такое королевская охота. Там была бы сотня парней, были бы шатры, были бы всадники и собаки. Там бы трубили в рог. Так король ходит на охоту!», красочно описал правильный вариант этой сцены из «Игры престолов» Мартин. Он заявил, что король никогда бы не пошел с четырьмя парнями в лес в надежде на то, что им попадется кабан.

Проблемой худшей сцены «Игры престолов» оказался бюджет. Джордж Мартин заявил, что в первом сезоне у создателей экранизации еще не было достаточного объема средств, чтобы правильно отснять охоту. «Мы не могли себе позволить ни лошадей, ни собак, ни шатров», признался писатель.

Сериал «Играл престолов» шел с 2011 по 2019 год. 6 эпизодов последнего сезона демонстрировались на телеканалах всего мира с апреля по май 2019 года. Однако, 8 сезон разгромили и критики, и фанаты из-за большого количества сюжетные дыр и нелогичных поступков героев.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.