Полицейские отняли деньги у московского школьника со словами «Стой, стрелять буду»

Стало известно о том, что в Москве сотрудники правопорядка отняли все деньги у школьника, возвращавшегося от репетитора.

Журналист, а также главный редактор журнала Cosmopolitan Екатерина Великина, поделилась у себя в аккаунте Facebook историей, которая случилась с ее сыном. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам Великиной, ее 16-летний ребенок возвращался от репетитора, курил сигарету и подходил к станции метро Шаболовская. В этот момент к нему подъехала машина ППС, из которой вышел полицейский. «Остановиться не просил, что важно, но дитя от страха драпануло», — рассказала мама школьника. Она также добавила, что спустя 15 секунд ее ребенку все же пришлось остановиться, когда в спину он услышал следующие крики: «Стой, су**, почки отобью, стрелять буду».

Главред Cosmopolitan отметила, что полицейские затем поставили школьника лицом к стене и начали вытряхивать его вещи и полезли в телефон. На вопрос сотрудников правопорядка «а чего побежал?», ребенок ответил, что испугался из-за того, что был замечен с сигаретой. Затем, по словам Екатерины Великиной, полицейские предложили школьнику «уплатить какой-нибудь штраф». В итоге, сотрудники правопорядка припугнули мальчика и забрали имеющиеся у него 8000 рублей, которые были даны школьнику на репетитора.

Как отмечает Gamebomb.ru, затем Екатерина Великина выложила у себя в Facebook еще одно сообщение, в котором поблагодарила всех пользователей, которые помогли дать случившемуся огласки. Она также отметила, что написала заявление по поводу инцидента и встретилась с полицейскими, которые «остановили» ее сына. Екатерина Великина также назвала их преступниками в своем сообщении в Facebook.

Комментарии (4)
  • LVL 9
    8 косарей у школьника?! Мне 20, у меня больше 500 рублей в кармане не бывает :(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    а потом удивляются ,почему на протестах школьники.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 37
    Вы че тупые? Написано же что мальчику их дали чтоб тот отдал эти деньги репетитору.
     Нравится!   
    • LVL 36
      да да, а он наплел маме такую историю, на самом деле деньги потратил на игры
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.