Игра Starfield от создателей The Elder Scrolls 6 утекла на новых кадрах

Starfield Starfield

Новая фантастическая игра Starfield, разрабатываемая студией Bethesda Game Studios, работающей еще и над The Elder Scrolls 6, вновь утекла в сеть на новых кадрах.

Вслед за первой утечкой по игре Starfield, в сети появилась и еще одна. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз был слит еще один кадр по научно-фантастическому проекту от авторов The Elder Scrolls VI. Стоит отметить, что новое изображение похоже на один из кадров, просочившихся ранее. Здесь стоит все тот же персонаж, который смотрит на неизвестное сооружение. Здесь также можно увидеть элементы пользовательского интерфейса. При этом, отмечается, что кадр сделан из ранней версии игры Starfield за 2018 год. То же самое говорилось и о прошлых слитых изображений.

Стоит также отметить, что после покупки компанией Microsoft компании ZeniMax Media, в сети появилась информация, намекающая на то, что будущие игры студии Bethesda, среди которых TES 6, а также Starfield, могут стать эксклюзивами для консоли Xbox Series X и PC. Тем не менее, это пока не было подтверждено официально. Ранее Microsoft заявляла, что в компании будут принимать решения об эксклюзивности игр Bethesda, таких как TES VI и Starfield, в индивидуальном порядке.

Как отмечает Gamebomb.ru, на данный момент об игре Starfield известно крайне мало. Точно известно, что она выйдет раньше, чем The Elder Scrolls 6. Тем не менее, разработчики пока не называли даже приблизительную дату выхода. Однако, источник, сливший первые кадры по Starfield, утверждает, что Bethesda нацелена на выпуск в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Starfield | The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (1)
  • LVL 37
    Чет сильно смахивает на игру Космические инженеры.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.