Фильм «Король лев 2» оказался не продолжением

Король лев Король лев

В сети появилась новая информация о готовящемся фильме «Король лев 2» от компании Walt Disney, который оказался не продолжением картины «Король лев» 2019 года.

Фильм «Король лев 2» от студии Disney поставит режиссер Барри Дженкинс (Barry Jenkins), снявший оскароносную картину «Лунный свет». Как сообщает Gamebomb.ru, учитывая, что первая часть «Король лев» заработала в прокате более одного миллиарда долларов, продолжение было лишь вопросом времени. Однако, теперь выяснилось, что вторая часть под названием «Король лев 2» будет не совсем продолжением первого фильма. Отмечается, что это будет приквел, который расскажет историю происхождения Муфасы — отца Симбы.

Известно, что сценарист Джефф Натансон (Jeff Nathanson), ответственный за первую часть, также напишет и сценарий для следующего фильма «Король лев 2». На данный момент это все подробности грядущей картины. Неизвестно, когда начнется производство «Короля льва 2», а также когда состоится премьера в кинотеатрах. Стоит отметить, что режиссер Барри Дженкинс в первую очередь известен по небольшим драмам, таким как «Лунный свет» и «Если Бил-стрит могла бы заговорить». Таким образом, фильм «Король лев 2» станет его первой крупнобюджетной работой.

Как отмечает Gamebomb.ru, фильм «Король лев», являющийся ремейком одноименного мультфильма 1994 года, был выпущен 18 июля 2019 года. Картина в мировом прокате сумела собрать внушительные 1,6 миллиарда долларов.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.