Дочь Брюса Уиллиса созрела и показала себя без одежды

Румер Уиллис Румер Уиллис

Американская актриса Румер Гленн Уиллис (Rumer Glenn Willis), дочь голливудских звезд Брюса Уиллиса (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore), сбросила с себя все и засветила самое интересное.

Актриса Румер Уиллис на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала несколько вызывающих снимков, сообщает Gamebomb.ru. На них она воплотила свою задумку при помощи знаменитого фотографа Тайлера Шилдса (Tyler Shields), который известен своими провокационными работами. На первых двух кадрах новой фотосессии Уиллис попозировала в сапогах выше колена и боди из латекса. Последняя публикация оказалась самой смелой. На фотографии актриса сбросила с себя все и оставила только обувь. При этом ее руки связаны в таком положении, что прикрывают самое главное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rumer Willis (@rumerwillis)28 Сен 2020 в 12:22 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rumer Willis (@rumerwillis)27 Сен 2020 в 10:44 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rumer Willis (@rumerwillis)26 Сен 2020 в 2:46 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rumer Willis (@rumerwillis)5 Сен 2020 в 4:17 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rumer Willis (@rumerwillis)11 Авг 2020 в 12:04 PDT

В подписи к последней фотографии Румер Уиллис попыталась объяснить своим поклонникам ее глубокий смысл, сообщает Gamebomb.ru. Актриса считает, что в современном мире девушки так и не смогли добиться равенства, из-за чего общество постоянно диктует им различные правила. Слабому полу приходится постоянно подчиняться законам, которые создаются парнями и другими девушками. «Нам говорят, если мы одеваемся определенным образом, мы «на кое-что напрашиваемся», а если на нас более закрытая одежда, то мы слишком сдержанны и ханжи», написала Румер Уиллис. Этой фотографией она хотела показать, что девушки не могут распоряжаться своей внешностью в современном мире и чувствуют себя связанными.

Смелая публикация Румер Уиллис привлекла внимание большого количества пользователей социальной сети. Менее чем за сутки фотография собрала 41 тысячу лайков, что сделало пост одним из самых популярных на странице актрисы.

Комментарии (3)
  • LVL 13
    Чет она стремная какая-то...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    Часом Деми Мур не имела родственников из Голлландии Нидерландов так как уж очень Румер внешне похожа на женщину из Голландии
     Нравится!   
  • LVL 29
    бедный Уилли кого ты воспитал , посмотри в кого превратилась твоя дочурка
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.