После «Мстители Финал» раскрыли правду про отца Железного человека

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» раскрыли шокирующую правду про родителей убитого Тони Старка (Железного человека), о которых ранее в киновселенной MCU было совсем немного информации.  

Убийство родителей Тони Старка (Железный человек) является важной темой в киновселенной Marvel, и сам персонаж узнал правду только в фильме «Первый мститель: Противостояние». Предполагается, что окончательную правду об этом событии могут показать после «Мстители Финал» в следующем фильме MCU. Как сообщает Gamebomb.ru, родителей Старка убил Баки Барнс (Зимний солдат), который не контролировал свою волю и выполнял заказ, будучи скован рамками своей программы подготовки. Об этом зрителям и самому Железному человеку стало известно в фильме «Первый мститель: Противостояние», и почти до конца своих дней Старк так и не простил Стива Роджерса за то, что тот скрыл от него правду. В новой теории предполагается, что следующий фильм Marvel «Черная вдова» детально раскроет всю правду о заказном убийства родителей Старка. Ожидается, что в картине «Черная вдова» появится и сам Железный человек в важном камео, и на это может быть важная причина.

В фильме «Черная вдова» вновь фигурирует сыворотка, которая создает суперсолдат. С помощью нее появился и Красный Страж (Алексей Шостаков), русский супергерой, которого играет Дэвид Харбор (David Harbour). Точные причины и время появления Красного Стража в MCU пока неизвестны, но по словам актера, Красный Страж был широко известен во времена Холодной войны, которая еще продолжалась в 1991 году. Возможно, Красный Страж был тем же, чем и Зимний солдат в то время — орудием для выполнения секретных миссий. Поскольку после программы Первый мститель США так и не удалось повторить успешный эксперимент и создать нового Капитана Америку (хотя попытки были), а в СССР это удалось, Говард Старк мог охотиться за новым рецептом сыворотки для суперсолдат и стать преградой для «Гидры». Контекст устранения отца Железного человека может быть предоставлен именно в картине «Черная вдова», посвященной Наташе Романовой и ее прежней семье.

В отличие от Стива Роджерса, Наташа Романова может поделиться с Тони Старком своими открытиями насчет убийства его родителей. Поскольку события «Черная вдова» происходят до событий «Мстители Финал», то сам Железный человек еще будет жив, и как и зрители, сможет узнать новые сведения о Говарде Старке до своей гибели. В этом случае, арка с родителями Старка будет окончательно закрыта в MCU.

Выход фильма «Черная вдова» недавно вновь перенесли, на этот раз на 7 мая 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Таким образом, 2020 год станет первым с 2009 года, когда зрители не увидят новые фильмы киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.